Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Илларионов против разоружения украинцев

Илларионов

Стало известно о том, что один из наиболее авторитетных и известных экспертов Российской Федерации Андрей Илларионов дал интервью, в котором он высказал свое видение сегодняшней ситуации и дал оценку нынешнему положению украинского государства. В частности, он также высказал свое мнение по поводу опубликованного в субботу распоряжения о полном разоружении и сдаче незарегистрированного оружия работникам органов внутренних дел. Согласно мнению Илларионова, приказ о разоружении украинцев и сдаче незарегистрированного оружия является плохой идеей.

На слова журналиста о том, что разоружение и сдача незарегистрированного оружия является здравым требованием, Илларионов ответил, что вряд ли введение в действие вышеуказанного распоряжения является обдуманным и адекватным требованием представителей украинского народа. По его словам, для страны будет лучше, если каждый гражданин будет иметь право на ношение оружия, которое он в любой момент сможет использовать для самообороны, особенно при возникновении критических ситуаций. Илларионов также заявил, что для нормального обеспечения свободы и независимости государства идея о разрешении полного вооружения жителей этого государства является следствием здравых и обдуманных требований.

Свою точку зрения он аргументировал тем, что во многих государствах мира разрешено свободное приобретение и реализация средств вооружения, однако при всем этом на их территории не наблюдается подобных беспорядков и хаоса, какие можно наблюдать на сегодняшний день на территории украинского государства.

«Оружие является лучшим средством для защиты своих интересов», – Илларионов.

В частности, в качестве примера Илларионов привел европейское государство Швейцарию, в котором владение оружием полностью легализировано, причем разрешено ношение не только стрелкового оружия, однако у них в стране мир и покой по сравнению с ситуацией, сложившейся в настоящее время на территории украинского государства.

Кроме того, Илларионов рассказал также о Соединенных Штатах Америки, где также разрешено иметь достаточно большое количество единиц как травматического, так и огнестрельного оружия, которое помогает гражданам Соединенных Штатов Америки в обеспечении их гражданских и политических прав и свобод.

По убеждениям Илларионова, легализация оружия является одной из самых убедительных систем аргументации, которую человечество придумало на сегодняшний день. Кроме того, он считает, что для избежания превращения свободного человека в раба и отстаивания своих политических взглядов и убеждений оружие является самым лучшим средством.

Следует напомнить о том, что Андрей Илларионов является человеком, к которому зачастую прислушиваются представители украинской прессы, несмотря на часто высказываемую им резкость в суждениях.

Нужно требовать ядерного разоружения России, – Павел Нусс.

Известный политолог Павел Нусс говорит о нависшей опасности не только над Украиной, но и над всем миром. Эксперт, понаблюдав за показателями оценок ядерной способности России, приходит к выводу, что она может нести реальную угрозу человечеству и экологии. Павел Нусс в лице Российской Федерации видит потенциального агрессора, что и наталкивает его на подобные размышления.

Опасения политолога подтверждаются также реальными цифрами. Стокгольмский международный институт исследования проблем мира привел статистические данные об имеющемся на территории РФ ядерном оружии. Так, еще в 2011 году на территории России имелось 11 000 единиц ядерного оружия. Аналогичные показатели даны и для следующих годов.

Павел Нусс осознает, что российско-украинский кризис, в первую очередь, имеет политико-экономический характер, однако это не мешает политологу чувствовать реальную угрозу начала Третьей мировой войны. Эксперт считает, что пока война разворачивается только на информационном поле.

В связи с этим Павел Нусс призывает Украину, отказавшуюся от ядерного оружия ради безопасности мира, потребовать от России уменьшить ядерную программу.

По мнению эксперта, эту идею должна поддержать не только Украина, но и все страны-члены ООН. Павел Нусс с полной серьезностью замечает: «Вопрос о ядерном разоружении России ставить просто необходимо. Сегодня. Сейчас». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Даугавпилс
Даугавпилс
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
2 июля
2 июля
Голос Америки
Голос Америки