Горячие Новости

Облако тегов

Тарута укрепил границу противотанковым рвом

Тарута

17 марта 2014 года прошел брифинг в здании, принадлежащем Донецкой областной администрации. В ходе вышеупомянутого брифинга губернатор Донецкой области Сергей Тарута дал обещание, обращенное ко всем жителям Донецкого региона, по поводу того, что в дальнейшем на территории подвластного ему региона не будет беспорядков, которые можно было наблюдать до настоящего момента.

Тарута заявил, что больше жители Донецка не будут видеть митингов, шествий, захватов зданий – в общем, тех массовых протестов и волнений, которые проходили на прошедших выходных. По его словам, представители власти ожидали подобных событий. Однако, как заявляет Тарута, начиная с завтрашнего дня, все переменится к лучшему, картина событий будет кардинально изменена. По словам Таруты, работники органов внутренних дел больше не допустят событий подобного рода.

Кроме того, губернатор Донецкой области сообщил, что был проведен ряд мероприятий, связанных с решением остановить танки, принадлежащие Российской Федерации. Для этого в первую очередь было произведено укрепление границы.

По словам Таруты, был укреплен участок государственной границы между Российской Федерацией и Украиной, который проходит на территории Донецкой области. Протяженность этого участка составляет 178 километров.

Как сообщает губернатор Донецкой области, для обеспечения надежной защиты украинско-российской границы от возможного проникновения российских танков вдоль государственной границы на прошедших выходных была вырыта траншея.

Граница была укреплена за счет личных средств Таруты и его брата.

Тарута также заявляет, что эта траншея имеет глубину 2,5 метра и ширину 4 метра. Однако на этом идеи представителей власти Донецкого региона не закончились. Для большей безопасности и подстраховки рядом с траншеей был насыпан земляной вал высотой в 2 метра. Тарута охотно поделился с представителями журналистского круга подробностями. На нескольких участках украинско-российской границы были установлены тетраподы огромного размера, представляющие собой блоки, сделанные из железобетона.

По словам Таруты, теперь граница хоть и не находится на замке, однако безопасность обеспечена на достаточном уровне. Тарута считает, что эту линию обеспечения безопасности на протяжении границы следует оставить навсегда.

Затем губернатор Донецкой области отметил тот факт, что сооружение защитных укреплений было произведено за счет его собственных средств, а также средств его брата. По словам Таруты, процессом сооружения укреплений и препятствий на границе руководил его брат. Глава Донецкой областной администрации несколько раз подчеркнул то, что все укрепления на границе были произведены на личные средства, а не на деньги из государственного бюджета.

Тарута доволен результатом таких манипуляций. Теперь, по его словам, любое транспортное средство сможет попасть на территорию Донецкой области лишь через пропускные пункты. 

Украинские спецслужбы нейтрализуют российских диверсантов на юге и востоке Украины

Ранее министр юстиции Павел Петренко проинформировал о том, что украинские военнослужащие заняты нейтрализацией российских диверсионных групп в южной и восточной частях Украины. Павел Петренко отметил, что Россия занялась формированием специально обученных диверсионных групп, которым и поручено дестабилизовать ситуацию на юге и востоке страны.

Министр юстиции заявил, что спецслужбы Украины предпринимают меры для ликвидации и задержания диверсионных групп, развернувших свою деятельность на востоке страны. Говоря о депутатах Верховного Совета в Крыму, министр не смог воздержаться от комментария: «Все они являются сепаратистами».

Политик заявил: «Это те люди, которые поставили под угрозу жизни миллионов граждан Крыма и сейчас фактически создали угрозу начала Третьей мировой войны». По мнению Павла Петренко, звания настоящей власти заслуживают только те госслужащие и чиновники, которые не попали под влияние «псевдовластей».

Таким образом, власти Украины стараются всеми методами укрепить границы страны, предотвратить возможное повторение агрессии в иных регионах государства.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Ford Escape
Ford Escape
Ялта
Ялта
ФК Зенит
ФК Зенит
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Изнасилование
Изнасилование