Горячие Новости

Облако тегов

Большинство россиян против войны с Украиной, но за ввод армии РФ в Украину

Большинство россиян против войны с Украиной, но за ввод армии РФ в Украину

Алексей Навальный, российский оппозиционер, в своем блоге отметил, что по итогам телефонного опроса, который провели сотрудники российского «Фонда борьбы с коррупцией», война между Украиной и Россией является недопустимым шагом. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» современного популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Украина - дружественное государство для России.

По словам Навального, более семидесяти четырех процентов граждан России считают, что РФ является дружеским государством для Украины. Около восьмидесяти пяти процентов респондентов желают, чтобы полуостров присоединился к России. Стоит отметить, что половина участников опроса поддерживает вторжение российских военных на территорию Украины. 17 марта в украинском государстве объявили частичную мобилизацию. Это стало ответной реакцией на постоянно увеличивающееся число российских войск на Украине. По последним данным Министерства обороны Украины, число российских военнослужащих на территории Украины к понедельнику достигло более двадцати одной тысячи.

Две трети россиян против войны между Украиной и Россией.

Телефонный опрос жителей России показал, что более семидесяти четырех процентов респондентов считают военные действия между РФ и Украиной невозможной, при этом примерно пятьдесят шесть процентов россиян поддерживают вторжение войск на территорию Украины. Навальный отметил, что пятьдесят шесть процентов россиян считают ввод войск как символическое действие, которое не означает войны. Согласно исследованию, восемьдесят пять процентов россиян хотят, чтобы Крым присоединился к Российской Федерации. По словам Навального, в России Крым очень любят, больше половины россиян хотели бы видеть его частью РФ.

Шестьдесят три процента опрошенных высказали свою позицию против военных действий между Российской Федерацией и Украиной. Он отметил, что очень важно осознавать, что если русские и украинцы станут стрелять друг в друга, то это будет воспринято резко отрицательно. Больше половины россиян считают, что в Автономной Республике Крым ущемляют права русскоязычного населения. Телефонный опрос проводился среди российских граждан, которые достигли совершеннолетия и старше, по случайной выборке номеров стационарных и мобильных телефонов. 9-14 марта 2014 года был опрошен 1601 респондент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Россия – 2
Россия – 2
Антарктида
Антарктида
Twitter
Twitter (Твиттер)
Испания
Мадрид. Столица Испании