Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке митинг сепаратистов разрешен 15 и 16 марта

В Донецке митинг сепаратистов разрешен 15 и 16 марта

Донецкий окружной административный суд отказался удовлетворять иск Донецкого городского совета о том, чтобы запретить акции 15-16 марта, которые будут проходить в поддержку «референдума», посвященного отделению Автономной Республики Крым от территории Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Информация об отказе была предоставлена сотрудниками пресс-службы Донецкого городского совета. В пресс-службе сообщается следующее: «Суд отказал в удовлетворении иска Донецкого горсовета о запрете митингов. Судьи Грищенко, Давыденко, Кошкош. Аргумент: нет доказательств опасности».

Стоит напомнить о том, что представители пророссийских сил Донецкой области планируют собрать 15-16 марта различные массовые митинги, которые будут поддерживать «референдум», посвященный об отделении полуострова Крым от Украины. Стоит также отметить и то, что вхождение рыма в состав Российской Федерации люди, которые являются участниками митингов, считают первым шагом для того, чтобы юго-восточная часть Украины могла перейти к составу Российской Федерации. Помимо этого, нужно отметить, что митинги, которые проводятся в Донецке, сопровождаются российскими флагами, а также лозунгами сепаратистскими типа.

В Донецке пройдут митинги в поддержку Крыма.

Напомним, что в Донецке уже два раза проходили так называемые «мирные» митинги заканчивались захватом здания Донецкого областного совета и областной государственной администрации, а в ходе митинга, который проходил тринадцатого марта, на площади Ленина пророссийские активисты совершили нападение на участников митинга, которые участвовали за единство Украины. В результате нападения есть жертвы, погиб один человек.

Помимо этого, четырнадцатого марта Александр Лукьянченко, который является донецким городским головой, выступил с заявлением относительно трагических событий, проходящих на площади Ленина тринадцатого марта, в ходе чего погиб один человек. В своем заявлении мэр Донецка отметил следующее: «На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки. Никакие акции не стоят человеческой жизни, поэтому я считают, их проведение невозможным».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Король Екатерина
Король Екатерина
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Google+
Google+
герб
Гербы стран мира
6 апреля
6 апреля