Горячие Новости

Облако тегов

МВД назвало имя убийцы мирного демонстранта в Донецке

МВД назвало имя убийцы мирного демонстранта в Донецке

Сотрудники милиции смогли установить личность человека, который совершил убийство одного из донецких активистов. Помимо этого, представители правоохранительных органов смогли провести задержание еще двух подозреваемых в совершении подстрекательства к тому, чтобы началась массовая драка. Сама драка произошла в четверг, тринадцатого марта, во время того, как в городе Донецке проводились митинги. Именно такую информацию озвучил министр МВД Украины Арсен Аваков. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Аваков написал о том, что удалось установить личность человека, который совершил убийство во время митинга. Глава МВД Украины отметил, что убийца нанес ряд смертельных ран одному из погибших активистов. Помимо этого, появилась информация о том, что есть прямые показания от некоторых очевидцев. Кличкой преступника является «Палач». Сотрудники милиции уже начали вести розыск преступника, а сам Аваков заявил о том, что «Найдём!». Помимо этого, Аваков также предоставил информацию о том, какая ситуация образовалась в процессе расследования последних событий, происходящих в восточной части Украины. В частности, это касается как Донецка, так и Луганска.

МВД уже разыскивает убийцу активиста из Донецка.

Таким образом, в отчете ведомства о ситуации в Донецке была указана следующая информация:

1. В настоящий момент одновременно задействованы шесть специальных групп следственного типа, которые работают круглосуточно. К арестованным на утро четырем людям были добавлены еще двое, которые так или иначе причастны к ситуации, которая образовалась в Донецке. Таким образом, в настоящий момент всего задержано шесть человек;

2. За счет активной работы журналистов сотрудникам МВД удалось установить порядка двадцати человек, которые являются прямыми зачинщиками и исполнителями в так называемых «первых рядах». Сотрудники оперативных групп уже работают по доставке всех подозреваемых в следственные органы. В настоящий момент данный вопрос находится под особым контролем;

3. Сотрудникам МВД удалось установить личность человека, который совершил убийство одного из мирных демонстрантов, который принимал участие в донецком митинге. Кличка преступника – «Палач». Милиция уже ищет подозреваемого.

Что же касается ситуации по Луганску, то здесь, если верить результатам совместного сотрудничество сотрудников МВД и СБУ в Луганске, удалось задержать Харитонова, который привлечен по сепаратисткой статье. Стоит отметить, что Харитонов в настоящий момент обвиняется как органами следствия МВД, так и СБУ. Аналогичная судьба настигла и Клинчаева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
19 апреля
19 апреля
3 октября
3 октября
iGoogle
iGoogle
Банки Москвы
Банки Москвы