Горячие Новости

Облако тегов

Зэки Кировограда просятся в штрафбат защищать Украину

Заключенные кировоградской колонии особого режима, где в настоящий момент содержится около тысячи рецидивистов, первыми объявили о том, что они хотят присоединиться к движению сопротивления оккупации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Источник в пенитенциарной службе сообщает о том, что «на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты». Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину. Сами же осужденные утверждают, что «в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне». Именно это и стало причиной для того, что они хотят, чтобы правительство создало специальные штрафные батальоны.

Заключенные хотят защищать Украину.

Заместитель руководителя Кировоградского ГПтС Павел Краморов выступил со следующим заявлением: «Осужденные обратились с вопросом, имеют ли они право участвовать в защите независимости Украины в случае такой ситуации, которая сложилась сейчас. Написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв».

Стоит отметить, что такому порыву патриотизма со стороны арестантов препятствуют украинские законы. Сами же заключенные утверждают, что «их инициативу поддержат в большинстве других украинских тюрем». Помимо этого, среди осужденных немало специалистов редких военных специальностей, и во время боевых действий они смогли бы реабилитироваться перед Отечеством.

Напоминаем, Андрей Парубий заявил, что Верховная Рада Украины должна рассмотреть и принять решение о создании Национальной гвардии. Парубий заявил следующее: «Среди бойцов гвардии будут люди, которые добровольно зарегистрировались в военкоматах, и бойцы Самообороны Майдана. Завтра в парламенте будет поставлен на голосование и, надеюсь, поддержан законопроект о создании Национальной гвардии Украины».

Помимо этого, Парубий уже выступал с предложением о легализации Самообороны Майдана. Тогда в своем выступлении на брифинге он заявил следующее: «Самооборона на сегодня выполняет очень важные функции. Однажды мы оказались в ситуации, когда милиция ушла из Киева, и мы смогли организовать патрулирование Киева».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Дом-2
Дом-2. Главное
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Великобритания
Великобритания
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу