Горячие Новости

Облако тегов

Лутковская увидела в Крыму информационную войну

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявила о том, что Автономной Республике Крым вспыхнула настоящая информационная война, в которой Украина не принимает участия. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Лутковская заявила следующее: «Понятно, что нарушается право на свободу информации, право на свободу выражения своих мыслей. Но при этом мы должны понимать, что в Крыму, кроме всех военных действий, которые там происходят, идет страшная информационная война, в которой, к сожалению, до определенного времени проигрывала Украина, а сейчас Украину из нее просто устранили». Если верить ее словам, «у жителей Крыма на сегодняшний день нет источника объективной информации о действиях центральной власти, что было бы объединяющим фактором и гарантией соблюдения прав всех крымчан».

В Крыму обнаружена информационная война.

Также Лутковская считает, что «передавать информацию можно только посредством вещания телекомпаний Черноморская ТРК и АТР, которые сейчас продолжают работать». Помимо этого, объективную информацию о процессах, происходящих в Украине, жители АРК могут получать из Интернета и социальных сетей.

Адекватный ответ в информационной войне.

Отметим, что в настоящий момент в Крыму отключили почти все украинские телевизионные каналы и заменили их российскими. Из украинских каналов в Крыму работает лишь «Тонис». Об этом заявил Зир Акадыров, который является журналистом издания «Аргументы недели – Крым», на своей странице в социальной сети Facebook.

Акадыров написал следующее: «На данный момент в крымском эфире из украинских телеканалов остался только «Тонис». Все остальные либо отключены, либо заменены российскими. Крымские каналы также частично заменены. На местном ТВ украинские телеканалы заменили российскими: «НТВ Мир» (вместо «Интера»), Первый российский (1+1), Россия РТР (Первый национальный), «Звезда» (СТБ), ТНТ («5-й канал»), Россия 24/Крым 24 (Черноморская ТРК), Государственная телерадиокомпания Крым (твFM). Остаются отключенными: 2+2, ICTV, ТЕТ, М1 Новый канал, НТН Украина, К1, Мега».

Стоит отметить, что в Киеве отключили все путинские телевизионные каналы. Таким образом, в настоящий момент в столице Украины не работают следующие каналы: «РТР-Планета», «Вести», «Россия 24» и «1 канал».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Adidas AG
Adidas AG
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Жена (супруга)
Жена (супруга)