Горячие Новости

Облако тегов

Развал СБУ начался в 2005 году, - Смешко

Смешко

11 марта 2014 года в эфире программы "Свобода слова" экс-глава СБУ Игорь Смешко высказал свое мнение о том, что сценарий политических событий для украинского государства разработали еще два года тому назад.
По мнению Смешко, все проблемы в спецслужбах украинского государства начались еще в 2005 году.
Смешко отметил, что, по его мнению, главная проблема спецслужб заключается в политических назначениях, из которых берет свое начало формирование "5 колонны". Кроме того, Смешко отметил тот факт, что революция, произошедшая в 2004 году, происходила без всяких вмешательств со стороны соседних стран, в частности, без вмешательства Российской Федерации.

Согласно мнению экс-главы СБУ, именно правительство Российской Федерации способствует возвращению границ довоенных времен СССР. По его словам, все события, происходящие ныне – это последствия внедрения в жизнь плана, который был разработан еще в 2012 году.

По его словам, вся ответственность за нахождение выхода из данной ситуации лежит на плечах нынешней власти и напрямую зависит от ее действий.

Смешко считает, что судьба страны сейчас находится в руках киевской власти, и представителям правительства необходимо проявлять силу и решимость. По его словам, если действующее правительство не сможет в настоящее время продемонстрировать свою мощь, обороняясь от агрессивной соседки, то ситуация только усугубится. Он пришел к выводу, что в настоящее время сложившаяся ситуация в стране весьма опасна для ее будущего.

Другие прогнозы экс-главы СБУ


Ранее в эфире программы "Сьогодни" экс-глава СБУ Игорь Смешко высказывал предположения о судьбе сверженного президента Украины Виктора Януковича.
По его словам, никто не может опровергнуть или подтвердить информацию о том, жив ли Янукович в настоящее время. Согласно его мнению, экс-президент за время своего правления сделал массу непростительных ошибок и преступлений. Самой роковой из них можно считать его побег в Российскую Федерацию, поскольку Янукович является носителем информации о действиях представителей российской власти, совершавшихся ею на территории Украины, и о действительных условиях экономических и финансовых сделок с правительством Украины. «Вряд ли кому-то нужен живой свидетель различных махинаций и манипуляций российской власти» - заявил Смешко.
Его заявление по времени совпало со слухами о тяжелом состоянии здоровья Януковича, которые появились в Интернете.
Однако некоторые российские политики утверждают о том, что лично видели Януковича на днях живым и невредимым. Остается лишь ждать, осуществятся прогнозы Смешко или нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Близнецы

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Хайфа
Хайфа