Горячие Новости

Облако тегов

В Тернополе сожгли палатку автомайдановцев

В Тернополе сожгли палатку автомайдановцев

Стало известно, что в Тернополе неизвестными людьми была подожжена палатка, принадлежавшая автомайдановцам. Палатка загорелась сразу после того, как в нее была брошена бутылка с коктейлем Молотова.

По сообщению сектора общественных связей Тернопольского областного управления милиции, о произошедшем инциденте в отделение милиции сообщили сами пострадавшие от поджога.

В ходе предварительного следствия было установлено, что поджог палатки был совершен на трассе, которая находится на выезде из Тернополя в направлении к городу Хмельницкому. Также установлено, что на момент совершения поджога в самой палатке находились два человека. Люди вовремя успели выбежать из горящей палатки, поэтому остались целыми и невредимыми. От огня пострадал только, собственно, сам павильон и незначительное количество личных вещей автомайдановцев.

На месте пожара лучшими специалистами районного отдела чрезвычайных ситуаций был проведен тщательный осмотр. По предварительному заключению экспертов, причиной возгорания стал именно умышленный поджог. Хоти специалистами также рассматривается версия о возгорании палатки вследствие неосторожного обращения с нагревательными приборами. Это предположение у экспертов возникло на том основании, что при осмотре палатки правоохранителями были обнаружены легковоспламеняющиеся вещества, а также обогревательный прибор самодельного происхождения. Наличие этих находок являет собой грубые нарушения правил пожарной безопасности.

Все выясненные сведения о произошедшем событии были внесены сотрудниками милиции в Единый реестр досудебных расследований. На их основе согласно ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» было возбуждено уголовное дело. Ведется дальнейшее следствие и проходит тщательная проверка всех предположенных версий события.

Порча имущества автомайдановцев набирает обороты.

В другом регионе Украины также произошло возгорание имущества, принадлежащего автомайдановцу.

На народном виче, проходившем в Полтаве, ко всем присутствующим сделал обращение лидер Автомайдана Полтавы Андрей Баранов. По его просьбе, выступил автомайдановец Руслан Матвеев. У автомайдановца сгорело все подкапотное пространство личного автомобиля, после чего автомобиль пришел в негодное для передвижения состояние. По словам Матвеева, его автомобиль был подожжен умышленно неизвестным лицом или же группой неизвестных лиц. Однако работники милиции это утверждение автомайдановца называют выдумкой, не соответствующей действительности.

Жителей Полтавы автомайдановцы попросили оказать посильную для каждого денежную помощь, поскольку для Матвеева автомобиль является средством заработка. Матвеев прошел с ящиком в руках среди собравшихся полтавчан и каждый пожертвовал ему столько, сколько смог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Джамайка
Джамайка

Cоca-Cоla
8 октября
8 октября