Горячие Новости

Облако тегов

Россияне пытаются захватить еще два аэродрома в Крыму

Россияне пытаются захватить еще два аэродрома в Крыму

Сегодня, 9 марта, в Джанкое был заблокирован КПП одного из военных аэродромов, а также объекты военной части А1387. Пока люди в военной форме без опознавательных знаков не выдвигают никаких требований. Такую информацию предоставил Михаил Третьяк, заместитель командира военной части, в эфире 5 канала.

Он сообщил о том, что в настоящее время на аэродроме и военной части находятся военнослужащие, на форме у которых нет никаких опознавательных знаков. Этих людей около 15 человек, они контролируют КПП и некоторые другие объекты военной части. Они заявили о том, что их задачей является обеспечение стабильности и недопущение провокаций на территории аэродрома.

Кроме того, Третьяк заявил о том, что эти люди не выдвигают никаких требований, и они действуют по команде. То есть они уедут с территории военной части только по команде, а когда это будет – неизвестно. Он отметил, что этот аэродром предназначается для приема военных самолетов, и может принимать даже самолеты класса Ил-76.

Такими самолетами, как Ил-76, пользуются не только военные армии Украины, но и военнослужащие армии Российский Федерации. При помощи этих самолетов можно перевозить и десантировать довольно большие группы военных и даже военную технику.

Захват аэродрома в Новофедоровке.

Сегодня около 18:00 аэродром в Саках был захвачен военнослужащими Российской Федерации. По словам Владислава Селезнева, руководителя крымского медиа-центра Министерства обороны Украины, от источников в Новофедоровке ему стало известно о том, что аэродром был захвачен вооруженными людьми в военной форме, которых на территории аэродрома в настоящее время находится около 80 человек. Они установили огневые точки по периметру взлетно-посадочной полосы и сейчас устанавливают пулеметы.

По информации, которую предоставил Селезнев, военнослужащим российской армии помогают около 50 гражданских. На территорию аэродрома они проникли со стороны Михайловки, так как не смогли заставить украинских военнослужащих открыть ворота аэродрома. И по этой причине они прошли на территорию аэродрома с тыла, где было нарушено ограждение периметра. Кроме того, он отметил, что гражданскими автомобилями были заблокированы все КПП аэродрома.

Напомним, что в настоящее время на въездах на территорию Крыма установлены блокпосты, на которых задействованы вооруженные люди, военная техника и даже несколько пулеметов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
LG Electronics
LG Electronics
12 февраля
12 февраля
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи