Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов опроверг штурм украинской части в прямом эфире

Аксенов опроверг штурм украинской части в прямом эфире

В Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355. Именно такую информацию сообщил помощник дежурной части. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Если верить его словам, то российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту. На территории части находится около 100 украинских военных, о численности нападающих собеседник агентства не сообщил.

Военные напали на часть.

Стоит отметь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины. Таким образом, среди группы нападающих оказались «казаки», а также местные радикалы с битами, которые бросают свето-шумовые гранаты.

На своей странице в социальной сети «Facebook» Дмитрий Белоцерковец сообщил следующее: «Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я еще не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы Беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами я еще видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от Беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста. Вот она - демократия по-российски в действии на территории Украины. Потом началось мародерство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого-то стрельнули кошелек. Я не хочу, чтобы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!! Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждет севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения! Это все будет, если мы их не остановим!».

В свою очередь, самопровозглашенный премьер Крыма Аксенов в эфире «Шустер-Live» на Первом национальном в пятницу вечером заявил, что штурма военной части не было. Он заявил следующее: «Я созвонился: сейчас отряды самообороны окружены журналистами. Ворота части на месте, никаких попыток нападения нет. Опасности для жизни граждан тоже нет».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Заменители алмазов
Заменители алмазов
15 февраля
15 февраля
Видео в Интернете
Видео в интернете