Горячие Новости

Облако тегов

Врал ли Путин, - польский эксперт

Польский эксперт уверен что Владимир Путин говорил неправду и нашел этому обоснование.  Уже известная пресс-конференция президента России Владимира Путина была изучена Анджеем Шептицким из Варшавского университета, а также он дал комментарий к этой пресс-конференции.

"В мире дипломатии такие аргументы, которые приводил Владимир Путин, являются совсем нормальными", - оценил  доктор Анджей Шептицкий доводы, приводимые Владимиром Путиным.

Доктор Варшавского университета знает хорошо обсуждаемый вопрос, и, по его  словам, нередки утверждения, что дипломаты и политики - это хорошие люди, которые лгут в интересах своих государств.

Таким образом, пан Шептицкий признает ложь высших чиновников во имя интересов своего государства. То есть этот довод касается всех руководителей держав, а не одной.

"Подобно - Путин, политика которого согласна с духом макиавелизма", - отметил эксперт Института международных отношений Варшавского университета.

"Далеко не все, что говорил российский президент в ходе пресс-конференции во вторник, было ложью: иногда нельзя было с ним не согласиться", - уверяет Анджей Шептицкий.

"В контексте ситуации в Крыму он, например, упрекнул американцев по поводу наступления на Ирак. Это точный аргумент", - отметил политолог. Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили стройность  аргументов российского президента, аналогично мнению польского ученого.

В своем выступлении Владимир Путин заявил, в частности, что вследствие революции на Украине и,  соответственно, появлению нового государства, не отвечающего за старое,  любые украинско-российские соглашения утратили силу.

Новое правительство в Киеве он считает  нелегальным и заявил, что решение о будущем Крыма должны принимать его жители, но Россия ничего им не будет навязывать.
 

 


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Гриценко Анатолий Степанович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
6 января
6 января
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля