Горячие Новости

Облако тегов

Путин может свернуть операцию в Крыму 7 марта, - Павел Нусс

Путин может свернуть операцию  в Крыму 7 марта, - Павел Нусс

Морские пехотинцы Черноморского флота, если верить информации, должны вернуться в казармы уже седьмого марта. То есть, именно тогда, когда в Черное Море зайдет авианосец США. Такое заявление сделал политический аналитик Павел Нусс. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Павел Нусс заявил следующее: «Вероятность эскалации военных действий и наращивание агрессии со стороны России, а также участия других вспомогательных и основных участников конфликта очень высока. Мы не можем уловить основной мотив агрессора. На мой взгляд, военные аналитики и политконсультанты тоже не могут предугадать действия противника, потому, что Путин находился в явно нестабильном психическом и психологическом состоянии, что и является основанием считать, что ход его мыслей, как и колебания относительно мотива нападения, не являются устойчивыми». По мнению политического аналитика, можно предположить, что Путин свернет военную операцию в Крыму.

7 марта Россия выйдет из Крыма.

Также Нусс заявил следующее: «Учитывая международную активность в кризисе и мобилизации военно-политических альянсов, таких, как НАТО, можно предполагать, что президент России дезориентирован в дальнейших действиях, и свернет военную кампанию в Крыму. Но на данном этапе военные РФ готовятся к «провокациям против них» у озера Донузлав, Феодоссия. В Новофедоровке неизвестные граждане активно скупают камуфляж окраски ВС Украины. То, что диверсионные отряды армии Путина будут действовать от имени нашей силы для противовеса в информационной кампании против Украины, можно гарантировать».

Отметим, что президента Российской Федерации Владимира Путина уличи во лжи после анализа фотографий, которые были сделаны на территории полуострова Крым. Таким образом, журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те смогли проанализировать фотографии, которые были сделаны в Крыму. На фотографиях запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить «вежливыми людьми», и которые все еще не были идентифицированы.

Напомним, что члены экипажа военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящий момент блокируются боевыми кораблями, которые принадлежат Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждом из этих судов располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
водолей
Водолей

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины

Shareinstock: биржа стартапов
Антарктида
Антарктида
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект