Горячие Новости

Облако тегов

ГПУ дала распоряжение задержать Березовского

ГПУ дала распоряжение задержать Березовского

Специальным подразделениям, которые осуществляют оперативно-розыскную деятельность, дано поручение ГПУ по задержанию отстраненного командующего ВМС Украины Дениса Березовского. Именно такое заявление сделал Генеральный прокурор Олег Махницкий. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Генеральный прокурор заявил следующее: «В отношении него заведено соответствующее уголовное производство за совершение государственной измены. В отношении него также проведены и другие следственные действия, в том числе касающиеся его задержания. Дано поручение спецподразделениям, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, на его задержание». Также он отметил, что проводить соответствующие действия по задержанию не относится к компетенции ГПУ.

Березовский должен быть задержан.

Отметим, что президента Российской Федерации Владимира Путина уличи во лжи после анализа фотографий, которые были сделаны на территории полуострова Крым. Таким образом, журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те смогли проанализировать фотографии, которые были сделаны в Крыму. На фотографиях запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить «вежливыми людьми», и которые все еще не были идентифицированы.

Напомним, что члены экипажей военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящий момент блокируются боевыми кораблями, которые принадлежат Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждом из этих судов располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием.

Также следует отметить, что офицеры Украины заявляют в ответ на лживые заявления, которые поступили от политиков Российской Федерации, что все военные, несущие службу в Военно-Морских силах Украины, намерены до последнего выполнять свои воинские обязанности и защищать свою страну и ее народ. В настоящий момент действия продолжаются.

Морские пехотинцы Черноморского Флота, если верить их информации, должны вернуться в казармы уже седьмого марта. То есть, именно тогда, когда в Черное море зайдет авианосец США. Такое заявление сделал политический аналитик Павел Нусс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Посольства Испании
Посольства Испании
26 марта
26 марта
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович