Горячие Новости

Облако тегов

Моряки Украины обвинили Путина во лжи на сегодняшней пресс-конференции

Моряки Украины обвинили Путина во лжи на сегодняшней пресс-конференции

Как утверждает командование Севастопольской бригады надводных кораблей, а также члены экипажей кораблей «Славутич» и «Тернополь», несущих службу в Военно-Морских силах Украины, на пресс-конференции, прошедшей четвертого марта 2014 года, президент Российской Федерации Владимир Путин ввел в заблуждение представителей прессы своими лживыми заявлениями. Об этом сообщили журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Для того, чтобы раскрыть обман, они сделали обращение к всемирным консалтинговым агентствам и средствам массовой информации. Таким образом, в их обращении говорится о том, что представители Военно-Морских сил Украины считают себя уполномоченными для обвинения Владимира Путина в откровенном обмане, так как ложь Владимира Путина непосредственно касается темы участия Вооруженных сил Российской Федерации в тех событиях, что в настоящий момент происходят на территории Крымской республики, а также в Севастополе. Отметим, что в настоящий момент эти события все еще продолжаются.

The New Times так же уверено, что оружие «неизвестных лиц» в Крыму принадлежит военнослужащим ВС России.

Отметим, что президента Российской Федерации Владимира Путина уличили во лжи после анализа фотографий, которые были сделаны на территории полуострова Крым. Таким образом, журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те смогли проанализировать фотографии, которые были сделаны в Крыму. На фотографиях запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить «вежливыми людьми», и которые все еще не были идентифицированы.

Напомним, что члены экипажей военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящий момент блокируются боевыми кораблями, которые принадлежат Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждом из этих судов располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием.

Также следует отметить, что офицеры Украины заявляют в ответ на лживые заявления, которые поступили от политиков Российской Федерации, что все военные, несущие службу в Военно-Морских силах Украины, намерены до последнего выполнять свои воинские обязанности и защищать свою страну и ее народ.

 

В чем конкретно обвиняют моряки Владимира Путина?

По утверждению командования Севастопольской бригады надводных кораблей, в том числе членов экипажей кораблей «Славутич» и «Тернополь», которые несут службу в Военно-Морских силах Украины, президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе пресс-конференции, которая состоялась  4 марта 2014 года,  ввел в заблуждение представителей прессы своими заявлениями. Некоторые издания даже употребили более сильные выражения.

Но имеется одна особенность, одна некорректность. Не было указано точно и конкретно, в чем же заключается лживость высказываний. Не было приведено конкретики, в чем, как, когда прозвучала некорректная фраза или утверждение.

Вернемся к первоисточнику, то есть к словам самого Владимира Путина. Ориентировочно на 30 минуте 15 секунде один из журналистов спросил российского президента, кто эти люди, которые блокировали воинские части в Крыму,  являются ли они военнослужащими российской армии. Такое предположение журналист пояснил тем, что они были одеты  в форму, похожую на российскую.
 

 


На что Владимир Путин ответил, что в наше время в продаже полно формы, похожей хоть на форму российской армии, хоть на форму армий любых других стран.  На уточняющий вопрос Путин еще раз сказал, что в блокировании частей принимали участие только  местные силы самообороны, но не солдаты российской армии.

Когда был задан вопрос  о высокой выучке блокирующих, то для президент предложил сравнить выучку крымских сил самообороны с аналогичными подразделениями  Майдана, высоко оценив их оснащенность и слаженность действий.

В итоге вопрос остался не раскрытым:  чем и кого вводил в заблуждение президент.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
24 января
24 января
Славнефть
Славнефть
Audi A8
Audi A8
Страховая система США
Страховая система США