Горячие Новости

Облако тегов

Корабль ВМС Украины "Славутич" отразил вооруженное нападение

Корабль ВМС Украины "Славутич" отразил вооруженное нападение

Во вторник, четвертого марта, в Крыму экипаж корабля «Славутич» Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины предупредил о попытке его захвата вооруженными нападающими. Именно такое заявление было сделано в пресс-службе Министерства обороны. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Виталий Звягинцев, командир бригады надводных кораблей ВМС ВС Украины, капитан второго ранга, заявил следующее: «Вооруженные люди на буксире подошли к борту корабля, но экипаж дал силовой отпор. Была попытка высадить абордажную команду, захватить корабль, оружие и моряков». В настоящий момент корабли Черноморского флота Российской Федерации продолжают блокировать корабли Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Крыму.

Также следует отметить и то, что все воинские части и корабли Вооруженных Сил Украины, которые были дислоцированы на территории Автономной Республики Крым, выполняют приказы Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

«Славутич» справился с нападением.

Отметим, что президента Российской Федерации Владимира Путина уличи во лжи после анализа фотографий, которые были сделаны на территории полуострова Крым. Таким образом, журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те смогли проанализировать фотографии, которые были сделаны в Крыму. На фотографиях запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить «вежливыми людьми», и которые все еще не были идентифицированы.

Напомним, что члены экипажей военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящий момент блокируются боевыми кораблями, которые принадлежат Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждом из этих судов располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием.

Также следует отметить, что офицеры Украины заявляют в ответ на лживые заявления, которые поступили от политиков Российской Федерации, что все военные, несущие службу в Военно-Морских силах Украины, намерены до последнего выполнять свои воинские обязанности и защищать свою страну и ее народ. В настоящий момент действия продолжаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович