Горячие Новости

Облако тегов

Моряки Украины обвиняют Путина во лжи на сегодняшней пресс-конференции

Украинские корабли

По утверждению командования Севастопольской бригады надводных кораблей, а также членов экипажей кораблей «Славутич» и «Тернополь», несущих службу в Военно-Морских силах Украины, на пресс-конференции, прошедшей 4 марта 2014 года, президент Российской Федерации Владимир Путин ввел в заблуждение представителей прессы своими лживыми заявлениями.
Для раскрытия обмана они сделали обращение к всемирным консалтинговым агентствам и средствам массовой информации.
В их обращении говорится о том, что представители Военно-Морских сил Украины считают себя уполномоченными для обвинения Владимира Путина в откровенном обмане, поскольку ложь Владимира Путина непосредственно касается темы участия Вооруженных сил Российской Федерации в событиях, происходящих в течение нескольких последних дней на территории Крымской республики и, в частности, в Севастополе. Эти события продолжают происходить и в настоящий момент.

Члены экипажей военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящее время блокируются боевыми кораблями, принадлежащими Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждых из этих кораблей располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием.

Моряки будут стоять за свою страну до конца.

Военные позволили себе прокомментировать фразу Путина о том, что подобные образцы военной амуниции свободно продаются в любом магазине, и их можно запросто приобрести. Представители ВМС Украины задают вполне логичный вопрос: «В каких это магазинах можно приобрести такую форму, и где ж это, вразрез с законодательством Украины, можно свободно обзавестись боевым автоматическим оружием, пистолетами и гранатометами?».

Также моряки напоминают, что все подразделения Вооруженных сил Украины, находящиеся в Крыму и оставшиеся верными чувству гражданского долга и Воинской Присяге на верность Украине, не сдавали ни сантиметра территорий, принадлежащих воинским частям, и принадлежащее им боевое оружие, особенно в таких количествах.

Офицеры Украины заявляют, что в ответ на грязные и лживые потоки информации, звучащие из уст продажных политиков и представителей прессы, все военные, несущие службу в Военно-Морских силах Украины, намерены до последнего выполнять свои воинские обязанности и защищать свою страну и ее народ. И делать это они собираются вне зависимости от зарплат и должностей,  исходя из патриотических чувств и соображений.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Львовская область
Львовская область
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
14 января
14 января