Горячие Новости

Облако тегов

Медведев готовит финансовую помощь крымчанам

Медведев готовит финансовую помощь крымчанам

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в понедельник идал указание министру финансов Антону Силуанову провести разработку предложения по оказанию денежной поддержки Автономной Республике Крым. В Министерстве финансов дали обещание исполнить порученное указание до конца нынешнего дня.

Кроме этого, премьер-министр решил напомнить, что среди договоренностей с украинским государством имеются соглашения, которые носят обязывающий характер и которые не были отменены. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер".

"Украинское государство было, есть и останется для нас очень значительным торгово-экономическим партнером. Мы с особым вниманием следим за тем, как развивается обстановка. Но у нас имеются решения, которые носят характер обязательств, в особенности документы, которые были подписаны в декабре прошедшего года, в которые не вносились изменения и они никем небыли отменены", - прокомментировал Медведев.

Он пояснил, что разговор ведется, в частности, о возведении транспортного коридора через Керченский пролив.

Глава российского правительства отметил, что ним было подписано указание, которое касается реализации проекта возведения моста через Керченский пролив.

Геополитические расчеты.

Вместе с этим глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров на заседании Совета ООН по правам человека выступал против использования прав человека в качестве причин для вмешательства с целью изменения режима будь то в Сирии либо в украинском государстве, и призвал отложить в сторону геополитические расчеты.

"Весь предыдущий опыт подтверждает, что вмешательство под предлогом защиты гражданского населения, на деле приводящего к изменению режима, предоставляет прямо противоположный итог", - заверил министр.

В случае же с использованием вооруженных сил Российской Федерации в Украине, как считает Лавров, разговор ведется исключительно о "защите наших граждан и соотечественников, о защите самого основного права человека - права на жизнь".

Лавров также выразил надежду на то, что данное Советом Федерации разрешение главе Российской Федерации Владимиру Путину применить вооруженные силы в украинском государстве до нормализации общественно-политической ситуации в этой стране отрезвит украинских радикалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Google AdWords
Google AdWords
Алчевск
Алчевск
5 февраля
5 февраля
18 февраля
18 февраля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля