Горячие Новости

Облако тегов

Украинское правительство рассматривает возможность закрытия границы с РФ

Украинское правительство рассматривает возможность закрытия границы с РФ

Правительство Украины подумывает о возможности перекрыть границы с Российской Федерацией. Такое сообщение прозвучало из уст первого вице-премьер-министра страны Анатолия Яремы, принявшего участие в телемарафоне, посвященном ситуации вокруг России и Украины в эфире Первого телеканала страны. Он заявил о том, что на данный момент решается вопрос по закрытию границы с Россией, а другая возможность – введение жестких условий по ее пересечению. Подробнее в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Анатолий Ярема хочет закрыть границу с Россией. Чиновник пояснил, что за последние дни с территории восточного соседа массово и целенаправленно целыми автобусами направляют лиц, которые принимают участие в пророссийских манифестациях и провоцируют украинскую общественность. Ярема также заявил о предательстве украинских пограничников, которые в сотрудничестве с российскими коллегами способствуют этим самым перевозкам. Фактически последние закрывают глаза на количество приезжающих и их намерения при посещении страны.

Опасные русские.

Как уже стало известно некоторым чиновникам новой власти, конфликт, который разыгрался в Харькове в субботу, когда почти полсотни прибывших из Киева активистов самообороны Майдана избили и унизили, спровоцировали именно пророссийские активисты. По некоторым слухам, участники противостояния, которые пришли к областной государственной администрации, а также мэрии города под российскими флагами, были привезены из соседней Белгородской области (Россия). В этом уверен и депутат Верховной рады Украины Виталий Данилов, который в одном из своих интервью отечественному телеканалу заявил, что митингующие после погрома убегали именно в направлении Белгорода. Он в этом уверен на все сто, ведь он присутствовал в Харькове во время беспорядков. У него есть информация, источники которой, к сожалению, он не раскрывает, о том, что в субботу в город из Белгородской области на автобусах приехало более двух тысяч россиян. Депутат также уверен в том, что именно они начали избивать и обижать мирных сторонников Евромайдана, которые укрылись в здании ОГА. Данилов сообщает, что гости из России не выкрикивали никаких политических лозунгов, их основной задачей было лишь спровоцировать эту кровавую бойню. Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
13 апреля
13 апреля