Горячие Новости

Облако тегов

Украинское правительство рассматривает возможность закрытия границы с РФ

Украинское правительство рассматривает возможность закрытия границы с РФ

Правительство Украины подумывает о возможности перекрыть границы с Российской Федерацией. Такое сообщение прозвучало из уст первого вице-премьер-министра страны Анатолия Яремы, принявшего участие в телемарафоне, посвященном ситуации вокруг России и Украины в эфире Первого телеканала страны. Он заявил о том, что на данный момент решается вопрос по закрытию границы с Россией, а другая возможность – введение жестких условий по ее пересечению. Подробнее в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Анатолий Ярема хочет закрыть границу с Россией. Чиновник пояснил, что за последние дни с территории восточного соседа массово и целенаправленно целыми автобусами направляют лиц, которые принимают участие в пророссийских манифестациях и провоцируют украинскую общественность. Ярема также заявил о предательстве украинских пограничников, которые в сотрудничестве с российскими коллегами способствуют этим самым перевозкам. Фактически последние закрывают глаза на количество приезжающих и их намерения при посещении страны.

Опасные русские.

Как уже стало известно некоторым чиновникам новой власти, конфликт, который разыгрался в Харькове в субботу, когда почти полсотни прибывших из Киева активистов самообороны Майдана избили и унизили, спровоцировали именно пророссийские активисты. По некоторым слухам, участники противостояния, которые пришли к областной государственной администрации, а также мэрии города под российскими флагами, были привезены из соседней Белгородской области (Россия). В этом уверен и депутат Верховной рады Украины Виталий Данилов, который в одном из своих интервью отечественному телеканалу заявил, что митингующие после погрома убегали именно в направлении Белгорода. Он в этом уверен на все сто, ведь он присутствовал в Харькове во время беспорядков. У него есть информация, источники которой, к сожалению, он не раскрывает, о том, что в субботу в город из Белгородской области на автобусах приехало более двух тысяч россиян. Депутат также уверен в том, что именно они начали избивать и обижать мирных сторонников Евромайдана, которые укрылись в здании ОГА. Данилов сообщает, что гости из России не выкрикивали никаких политических лозунгов, их основной задачей было лишь спровоцировать эту кровавую бойню. Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Использование алмазов
Использование алмазов

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Армения
Армения
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
21 января
21 января