Горячие Новости

Облако тегов

Путин разыгрывает карту Тимошенко, - нардеп

Владимир Путин играет не в Януковича, а в Тимошенко, как сообщила нардеп Богословская.  Народный депутат Инна Богословская усматривает в нынешних отношениях Украины с Россией две очень серьезные угрозы.  Об этом она заявила в  прямом эфире телевизионной программы «Шустер LIVE».

«Сейчас Путин совсем другой, чем прежде. Он поет свою песню о новой империи и Бог его знает, как отвечать на этот вызов. Я считаю, у нас еще будут минимум две очень серьезные угрозы в отношениях с Россией. Я их вижу и чувствую», - сказала Богословская.

По словам народного депутата, президент Российской Федерации Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

«Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины был дан указ сворачивать все дела по Юлии Тимошенко. Готовились решения Конституционного суда о том, что Тимошенко имеет право принимать участие в президентских выборах. То есть в действительности эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру», - отметила  политик.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”  попытались отнять две или три недели от текущей даты  и выяснили, что, по словам политика, указ о сворачивании дел против Тимошенко был дан при Викторе Януковиче.

Инна Богословская уверена, конструкция разрабатывалась заранее, и роль Владимира Путина в ней важна.

Ранее Инна Богословская многократно  акцентировала внимание на пророссийской политике Виктора Януковича, а также на том, что он согласовывает свои действия с российской стороной. В настоящее время, по видимому, объектом ее нападок вновь  станет Юлия Тимошенко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Буддизм
Буддизм

Тымчук Дмитрий Борисович

Столица Кыргызстана
22 апреля
22 апреля
Никосия
Никосия