Горячие Новости

Облако тегов

Электричка Фастов-Киев протаранила военный грузовик

Электричка Фастов-Киев протаранила военный грузовик
электричка, Фастов-Киев, грузовик

 

Электричка Фастов-Киев возле Боярки Киевской области врезалась в военный грузовик. Поезд сошел с путей и в ходе столкновения загорелся. Огонь поднялся до пяти метров в высоту. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Авария на рельсах.

Авария произошла из-за того, что первый вагон поезда сошел с рельсов. По отношению к основному составу, которому удалось устоять на путях, он развернулся буквой «Г». Электричка столкнулась с грузовиком «Урал» (по другим данным - с военным ЗИЛом). После столкновения грузовик отбросило, а кабина разлетелась на куски. Стоит отметить, что грузовик находился на путях, где нет поблизости железнодорожного переезда, а по обе стороны - лесополосы. Согласно некоторым данным, транспорт пытались остановить бойцы Самообороны Майдана возле Крюковщины, где расположен блокпост. Чтобы убежать от демонстрантов, грузовику якобы пришлось свернуть на грунтовую дорогу. После чего выехал на железнодорожную колею. Активисты Самообороны опровергают данную информацию. На грузовике отсутствуют номера. Есть вероятность, что его применяли силовики для того, чтобы блокировать дороги. Сергей Якушевский, пользователь Facebook говорит: «Солдатиков бросили на произвол судьбы, а вокруг блок-посты, вот и попер напрямик».



Пострадавших в аварии нет.


Поезд после столкновения задел электроопоры, которые попадали в ряд. Из-за этого и загорелся первый вагон. На кабине машиниста можно увидеть следы от падения электроопор. Согласно предварительной информации, пострадавших среди пассажиров электрички нет. Интересно, что водителя грузовика не нашли. Милиция предполагает, что он убежал. Дмитрий Вовк, пользователь Facebook, побывавший на месте происшествия, рассказал, что, кроме машиниста, людей в вагонах не было. Первый вагон сложился со вторым, а грузовик порвало на куски. Остатки машины оттащили, один путь был освобожден. Позже подъехала дрезина с электриками, которые стали восстанавливать оборванные электропровода. В этом районе движение поездов временно приостановили. Напомним, что 4 февраля текущего года на Сумщине поезд врезался в маршрутку. В той страшной аварии погибли двенадцать человек. Водитель, который допустил ДТП, сотрудничал с перевозчиком с ноября прошлого года, тот подтвердил, что трудового договора на перевозку пассажиров с ним не заключал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Олигарх
Олигарх
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»