Горячие Новости

Облако тегов

В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация

В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация

В Верховной Раде Украины объявили об эвакуации. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. При этом отмечается, что пленарных заседаний парламента в четверг и пятницу проводиться не будет. Все сотрудники и народные депутаты покидают здание Верховной Рады.

В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация.

Данную информацию также подтвердил и внефракционный народный депутат Владимир Литвин. Он заявил журналистам, что всем была объявлена срочная эвакуация. Помимо этого, в пресс-службе аппарата парламента отметили, что пленарных заседаний Верховной Рады ни сегодня, ни завтра проводиться не будут. Напомним также, что сегодня на Майдане Независимости в Киеве снова возобновились столкновения между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов. Активисты смогли оттеснить силовиков и занять территорию рядом с Октябрьским дворцом. Среди активистов также очень много раненных. Протестующие с самого утра массово захватывают сотрудников правоохранительных органов в плен.

Активисты Майдана перешли в наступление.

Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что людей на Майдане Независимости сейчас намного больше, чем было ночью. В течение всего нескольких часов значительные подкрепления прибыли из самых разных регионов Украины. Двадцатого февраля активисты начали отбивать ранее захваченную силовиками главную площадь столицы Украины. По сообщениям некоторых СМИ, они уже контролируют стелу Независимости, и находятся под мостом на улице Институтской, а также рядом с Октябрьским дворцом, где еще восемнадцатого февраля располагалась первая баррикада Майдана. Столкновения между протестующими и силовиками сейчас происходят на подступах к гостинице "Украина".

Также сообщается, что активисты подожгли водомет. Бойцы спецподразделения "Беркут" массово сейчас перемещаются с улицы Институтской к зданию Верховной Рады Украины. Автобусы с силовиками, пожарная машина и машина скорой помощи едут по улице Институтской в направлении Крепостного переулка. Проезды по улице Институтской перекрыты бетонными плитами. Остается одна полоса движения. 20 февраля президент Виктор Янукович объявил днем траура в Украине по погибшим во время массовых волнений. "В среду вечером лидеры оппозиции провели переговоры с главой государства и договорились о перемирии", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
11 мая
11 мая
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Потап и Настя
Потап и Настя
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович