Горячие Новости

Облако тегов

Янукович выступит в телеэфире с заявлением к народу

Янукович выступит в телеэфире с заявлением к народу

Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время провести встречу с лидерами оппозиционного движения, после чего он выступит в телевизионном эфире с заявлением к народу. Именно об этом рассказала народный депутат Анна Герман. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Анна Герман заявила следующее: «Президент сейчас работает над своим заявлением. Будет еще встреча с оппозицией. Некоторые оппозиционеры здесь уже были, но была ли встреча, я не знаю. Вероятно, в заявлении будут и какие-то детали о встрече с оппозицией».


Янукович выступит перед народом.


Напомним, что до этого поступала информация о том, что Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», встречается с Виктором Януковичем. Об этом было написано в твиттер-аккаунте политика Оксаны Зиновьевой. Ее сообщение содержало следующую информацию: «Кличко приехал на Банковую. Пошел к Януковичу».

Стоит отметить, что Виктор Янукович сделал следующее заявление: «Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть. Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть получают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Необходимо немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают уходить - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор».

Напомним, что посол США Джефри Пайетт заявил следующее: «На данный момент завершились длительные переговоры дипломатов с руководством МИД Украины. Я не могу говорить о переговорах других политических лидеров, однако во время переговоров с МИД мы четко заявили, что Виктор Янукович несет персональную ответственность за ситуацию в Украине. США рассматривают возможность применения дополнительных санкций в случае продолжения насилия. Но мы исходим из того, что сейчас насилия на улицах должно прекратиться. Янукович обязан инициировать возвращение переговоров в политическое русло».

Таким образом, в настоящий момент в Киеве продолжаются противостояния между оппозиционном движением и представителями правоохранительных органов. Пока что неизвестно, сколько еще пострадало человек из-за данного конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
IPad
IPad
23 октября
23 октября
Луара
Замки Луары
7 сентября
7 сентября
Клуб Винкс
Клуб Винкс