Горячие Новости

Облако тегов

Янукович выступит в телеэфире с заявлением к народу

Янукович выступит в телеэфире с заявлением к народу

Президент Украины Виктор Янукович планирует в ближайшее время провести встречу с лидерами оппозиционного движения, после чего он выступит в телевизионном эфире с заявлением к народу. Именно об этом рассказала народный депутат Анна Герман. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Анна Герман заявила следующее: «Президент сейчас работает над своим заявлением. Будет еще встреча с оппозицией. Некоторые оппозиционеры здесь уже были, но была ли встреча, я не знаю. Вероятно, в заявлении будут и какие-то детали о встрече с оппозицией».


Янукович выступит перед народом.


Напомним, что до этого поступала информация о том, что Виталий Кличко, лидер партии «УДАР», встречается с Виктором Януковичем. Об этом было написано в твиттер-аккаунте политика Оксаны Зиновьевой. Ее сообщение содержало следующую информацию: «Кличко приехал на Банковую. Пошел к Януковичу».

Стоит отметить, что Виктор Янукович сделал следующее заявление: «Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть. Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть получают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Необходимо немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают уходить - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор».

Напомним, что посол США Джефри Пайетт заявил следующее: «На данный момент завершились длительные переговоры дипломатов с руководством МИД Украины. Я не могу говорить о переговорах других политических лидеров, однако во время переговоров с МИД мы четко заявили, что Виктор Янукович несет персональную ответственность за ситуацию в Украине. США рассматривают возможность применения дополнительных санкций в случае продолжения насилия. Но мы исходим из того, что сейчас насилия на улицах должно прекратиться. Янукович обязан инициировать возвращение переговоров в политическое русло».

Таким образом, в настоящий момент в Киеве продолжаются противостояния между оппозиционном движением и представителями правоохранительных органов. Пока что неизвестно, сколько еще пострадало человек из-за данного конфликта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Центральный банк
Центральные банки
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Узбекистан
Республика Узбекистан
24 июня
24 июня
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”