Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве горел главный офис Партии регионов

В Киеве горел главный офис Партии регионов
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сегодняшний день ознаменовался новым всплеском столкновений и насилия в центре Киева. Так обернулось начало «мирного наступления» сторонников Майдана, которые колоннами попытались пройти по улице Грушевского к Верховной Раде с целью склонить провластную Партию регионов внести в повестку дня парламента вопрос изменения Конституции Украины.

Люди пытаются войти внутрь офиса ПР.

Пока политики в кулуарах парламента решали, как поступить с требованиями оппозиции, по информации украинских СМИ, серьезно пострадал главный офис Партии регионов. По имеющейся информации, часть митингующих попыталась проникнуть в офис провластной партии, однако их начали изнутри поливать водой, а через несколько минут здание начало гореть. Как сообщает информационный портал «Украинская правда», пожар начался после того, как в здание на улице Липской полетел «коктейль Молотова». Спустя некоторое время, в 11 часов 40 минут по киевскому времени, здание удалось потушить, однако люди остались около входа, и через 10 минут дверь в здание уже была открыта.
 

В то же время аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в Киеве продолжаются ожесточенные столкновения между митингующими и милицией. Появились сообщения о том, что бойцы «Беркута» кидают с крыш домов на Институтской, а около Верховной Рады на улице Грушевского взрывом гранаты одному из протестующих оторвало кисть руки. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Фото ню
Фото ню
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни

Орден Красной Звезды
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль