Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не смогли прийти к согласию по поводу кандидатуры премьера

Регионалы не смогли придти к согласию по поводу кандидатуры премьера

Депутаты Партии регионов не смогли согласовать кандидатуру на пост премьер-министра Украины. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации, со ссылкой на заявление представителя президента и народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко, который также не назвал, какие именно кандидатуры обсуждались на прошедшем совещании.

Партия регионов не смогла назначить единого кандидата на пост премьер-министра.

Партия регионов в Верховной Раде на своем заседании сегодня утром так и не смогла принять окончательное решение касательно вопроса, кто может стать кандидатом на пост премьер-министра Украины. Также отмечается, что депутаты сегодня снова не смогли начать работу, потому как трибуна была заблокирована.

По словам оппозиционера Арсения Яценюка, в оппозиции сейчас известно, что власти настаивают на кандидатуре пророссийского премьер-министра Украины. Рассмотрение возможной кандидатуры на пост нового премьера, а также состава нового правительства Украины ведется через теневую политику властей. Также немногим ранее народный депутат от оппозиционной фракции "Батькивщина" выступил с заявлением, где указал, что они уже давно слышали о заседании Партии регионов, и тут есть особая разница между тем, как ведет свою политику западный мир, и тем, как ведет политику Российская Федерация. Когда Запад заявляет о своих намерениях в публичной форме, то Россия ведет свою политику более теневыми методами. По словам Арсения Яценюка, в оппозиции известно, что власть настаивает на кандидатуре пророссийского премьера, и не исключает новой волны гражданского противостояния в связи с таким назначением.

Оппозиция заблокировала президиум Рады.

Сегодня народным депутатам так и не удалось зарегистрировать проект постановления о возвращении к тексту Конституции 2004 года. Многие оппозиционные депутаты заблокировали президиум Верховной Рады после того, как спикер парламента Украины Владимир Рыбак отказался регистрировать проект постановления оппозиционеров о конституционной реформе. Об этом сегодня также на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец. Оппозиционеры заявляют, что спикер категорически отказывается регистрировать их проекты постановлений. Как известно, оппозиция добивается возвращения основного закона в редакции 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
23 марта
23 марта
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером