Горячие Новости

Облако тегов

Кличко преследуют по Украине "минеры"и отключения света

Кличко преследуют по Украине "минеры" и отключения света

Недавно в пресс-службы УДАРа сообщили, что в Полтаве на встречи лидера УДАРа Виталия Кличко с активом партии помещение, где происходила встреча, «заминировали». В помещении, где происходила встреча, изначально «заминировали», но потом сообщили, что взрывчатку не обнаружили. На данный момент в здании отсутствует свет. 15 февраля утром, Кличко отправился к председателю Полтавской областной организации партии Петра Ворону, который на данный момент находится под домашним арестом.

Ворона отметил, что против него возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в организации захвата административных зданий. В три часа дня на площади недалеко от Полтавской ОГА состоится Народное вече. Ранее в Черкассах Виталия Кличко встретили «заминированными» зданиями, пикетами из нескольких человек и выключенным светом в залах, где проходили встречи лидера партии «Удар». Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Кличко приедет на народное вече в Днепропетровск.

В пресс-службе партии «Удар» сообщили, что Кличко планирует посетить Днепропетровск в рамках поездки по регионам Украины. В воскресенье лидер партии «Удар» в 12:00 примет участие в митинге, который состоится в парке имени Глобы. Также на митинге выступит Андрея Денисенко — координатор «Правого сектора» Днепропетровска. Денисенко подчеркнул, что это будет народное собрание национального единства и национального достоинства. По его словам, украинцы обязаны преодолеть страх и выйти на улицы своего родного города.

После вече участники митинга планируют, собираются пройти маршем к областной администрации. Напомним, что 26 января активисты пытались взять штурмом ОГА. Однако сотрудники спецподразделения «Беркут» помешали им. Были задержаны сорок человек. Представители оппозиции жаловались, что «титущки» избивали активистов, стреляли из пневматического оружия и поливали водой.

Меркель планирует встретиться с Кличко и Яценюком.

На следующей неделе канцлер Германии Ангела Меркель планирует встретиться с представителями украинской оппозиции. Однако в ведомстве Меркель не удалось получить официальное подтверждение встречи. Стоит отметить, что партия Христианско-демократический союз Германии, не исключает возможности введения санкций против некоторых представителей руководства Украины.

Не первые провокации против лидера "УДАРа".

Отметим, что лидеру "УДАРа" Виталию Кличко не впервой бороться с провокациями. В частности, пресс-служба партии заявляла о том, что в ряде средств массовой информации появились фальшивые публикаций, якобы от имени лидера партии Виталия Кличко.

Сам Кличко отметил, что после того, как представители партии заявили о намерении провести всеукраинскую забастовку, власть всеми силами пытается этому воспрепятствовать. Лидер УДАРа с возмущением заявил, что не успели активисты ВО "Майдан" создать стачком, как буквально на следующий день в ряде интернет-изданий уже был опубликован список каких-то якобы сопредседателей.

Кроме того, в этих публикациях были указаны как фальшивая дата проведения запланированной забастовки, так и время ее проведения, которое не соответствует действительности. Виталий Кличко подчеркнул, что единственным точным и правдивым первоисточником информации как о самой партии "УДАР", так и о нем самом является партийный сайт. Лидер УДАРа обратился к представителям средств массовой информации с призывом не публиковать на своих страницах фальшивых сообщений, становясь, таким образом, "участником грязных провокаций".

Виталий Кличко не считает свои заявления о намерении баллотироваться на должность президента преждевременными.

В интервью телевизионному каналу "5 канал" Виталий Кличко заявил, что он не считает преждевременными свои слова о намерении баллотироваться в президенты страны. По его словам, такое решение было принято после многочисленных консультаций, как с общественностью, так и с партийными организациями. Кличко подчеркнул, что принял для себя решение баллотироваться на должность главы государства для того, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась в стране.
Лидер "УДАРа" подчеркнул, что самой главной задачей украинской оппозиции является смена власти в Украине конституционным путем.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Будва
Будва

Народ Армении - армяне
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Нукус
Нукус