Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины: сгоревший под Запорожьем в авто мог покончить с собой

МВД Украины: сгоревший под Запорожьем в авто мог покончить с собой

Как мы уже ранее сообщали, в Запорожье был найден труп молодого мужчины, который сгорел в собственном автомобиле на автодороге областного значения вблизи населенных пунктов Ивангород и Червонный Яр. По предварительным данным, в особе потерпевшего опознали Сергея Сенеку, частного предпринимателя и активного участника движения Автомайдан.

Одновременно с этими событиями в отечественных СМИ появилась информация, что человека убили за его политические убеждения и активную общественную позицию. Однако в последнее время появляются все новые данные о происшествии, которыми и поделятся журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Вчера вечером в украинских СМИ появилась информация относительно того, что в Запорожье был взорван и сожжен до основания автомобиль одного из активистов Автомайдана вместе с его владельцем. Как сообщали ранее интернет-порталы, получившие неофициальную информацию в Министерстве внутренних дел, транспортное средство было взорвано путем выстрела в бензобак. Инцидент случился на автодороге между населенными пунктами Ивангород и Червонный Яр.

Как сообщили интернет-изданиям правоохранители, автомобиль сгорел практически дотла, поэтому для опознания личности жертвы были привлечены родственники. Установить особу пострадавшего удалось с большими затруднениями, это сделала жена потерпевшего: по обручальному кольцу. Как выяснили оперативники, жертвой жестокого нападения стал молодой предприниматель Сергей Сенека, который, по сведениям очевидцев, являлся активным участником движения Автомайдан.

В МВД опровергли версию убийства из-за участия в Автомайдане.

Первой, кто предположил, что Сергея Сенеку убили не из-за участия в акциях протеста, стала его жена. Супруга заявила, что ей неизвестно о том, что муж принимал какое-либо, а тем более активное участие в протестных движениях Автомайдана. Об этом уже на официальном уровне сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области. Более того, правоохранители не уверены на сто процентов, что обнаруженный ими труп принадлежит именно предпринимателю Сенеке.

В этом направлении продолжают работать судмедэксперты. Также оперативниками было установлено, что незадолго до трагических событий родным Сергея стало известно о наличии у него солидных долгов по кредитам, которые Сенека взял у нескольких банков. Из-за чего погибший находился в крайне подавленном состоянии и высказывал намерения о суициде. Поэтому версия о самоубийстве сегодня не исключается следствием, сообщили в милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Андижан
Андижан
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
2 марта
2 марта
9 марта
9 марта
10 октября
10 октября