Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье парень порезал себе вены, съел лезвие и убежал

В Запорожье парень порезал себе вены, съел лезвие и убежал

Шокирующее событие сегодня ночью произошло на улице Новгородской, находящейся в Хортицком районе. Аналитики раздела «Новости Украины» разбирались в подробностях инцидента.
4 января 20-летний парень под воздействием алкогольного опьянения порезал себе вены. Все бы ничего, если бы он впоследствии не поломал то же лезвие и не проглотил бы его. Работники скорой помощи подоспели к молодому человеку вовремя.

О приключениях пьяного дебошира рассказали медицинские работники. «Бригада скорой помощи везла парня в 5-ю городскую больницу, когда на Набережной он неизвестным образом открыл изнутри двери и сбежал. Невероятно, но он перепрыгнул через едущий автомобиль и убежал в посадку. Врачи догнать его не смогли», - рассказал один из медиков.

В то же время, по сведениям официальных источников, в иные запорожские больницы пациенты с подобными ранениями не поступали. Тем самым, юноша с такими серьезными повреждениями скрылся из виду, до сих пор он не жаловался на здоровье врачам ни в одной больнице.

Последние заявления в ГУМВД в Запорожье.


И это не первое происшествие в новом 2014 году в Запорожье. Так, 1 января сотрудники Коммунарского райотдела милиции получили сообщение из пятой городской больницы о том, что 19-летний парень был госпитализирован с многочисленными повреждениями.

Следственные органы после оперативной работы выяснили, что парень получил тяжелые травмы во время драки с неизвестной личностью. Для обнаружения виновника инцидента сотрудники райотдела объявили розыск. Вскоре специалисты управления уголовного розыска ГУМВД Запорожья установили, что инициатором побоища стал 42-летний житель улицы Чумаченко. Отметим, что названная личность ранее не имел судимости.

Вскоре правоохранители доставили его в прокуратуру, где он был опрошен и задержан по статье 208 УПК Украины. Теперь по данному уголовному делу ведется расследование по признакам ч. 1 ст. 121, предусматривающий умышленное тяжелое телесное повреждение. Об этом проинформировали сотрудники ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Еще одно происшествие в Запорожье было зарегистрировано 29 декабря. В МВД Запорожья обратился 54-летний водитель такси. Он рассказал, что неизвестные, сев в такси, вытолкнули его на улицу и скрылись на машине марки «Рено». В пресс-службе ГУМВД сообщили, что дело раскрыто. Виновниками происшествия являются трое молодых людей 22, 24 и 26 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Чехия
Чехия
iPhone
iPhone
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Литовский лит
Литовский лит: графики