Горячие Новости

Облако тегов

Обидчик Татьяны Черновол отсидел в Германии 5 лет за финансовые махинации

Обидчик Татьяны Чорновол оказался аферистом. Зинченко отбыл пять лет в германской тюрьме за денежные махинации.

В Москве недавно задержали еще одного покупателя «Порше», 44-летнего Андрея Зинченко, которого экстрадируют на Украину.
 
Мама Зинченко Валентина Николаевна рассказала, что сын - бабник и любит деньги, но бить женщину не смог бы. К тому же, денег на покупку «Порше» у него не было — газосварщик по специальности, он жил у гражданской жены. Иногда подрабатывал сторожем в родном Днепродзержинске.
 
Правда, ранее, по словам мамы, Зинченко отсидел пять лет в Германии за денежные махинации во время перекупки машин, как подчеркнули эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер»..
 

Зинченко — банкрот.

 
Валентина Николаевна подтверждает, что сын ездил в Киев по делам, но денег на покупку «Порше» у него не было.
 
«Андрей женился, когда ему еще не было 17 лет. У него есть дочка и маленькая внучка, но с женой он развелся давно, оставил ей квартиру. Последние года жил у гражданской жены, денег особо не зарабатывал, рассказывал, что подрабатывает у нас в Днепродзержинске сторожем», — говорит Валентина Зинченко.
 
«Как вернулся из Киева, Андрей еще с неделю жил дома. Поздравил меня с Новым годом, потом мы узнали всю эту историю, узнали, что он сбежал в Россию, где у нас нет ни родственников, ни друзей. Он испугался, сказал мне: «Мам, они хотят на меня все повесить», — говорит его мать.
 
В «наследство» от сына у пенсионерки остался долларовый кредит под залог единственного имущества - квартиры в Днепродзержинске, где Валентина Николаевна живет с большой семьей старшей дочери. «Выплачивать еще пять тысяч долларов где-то, а пенсия у меня 1200 гривен», — вздыхает Валентина.
 

Двое, которых никто не хочет выдавать.

 
«Обвинение само уже подало обращение в суд с просьбой изменить им меру пресечения», — сказал нам нардеп от «Батькивщины» Владимир Полочанинов, ранее просивший генпрокурора отдать Насиковского ему на поруки. Вместе с тем в ГПУ говорят о еще двух подозреваемых в деле Чорновол: их личности не установлены, но известно, что они были среди тех, кто находился в «Порше» в ночь нападения, очевидно, покупатели. Этих инкогнито так и не сдали ни Залюбовский, ни Зинченко.
 
На допросе Залюбовский заявил, что «Шевроле» Чорновол подрезало их «Порше». Началась погоня (Роман сказал, что они хотели догнать машину и вызвать ГАИ и страховую компанию для оформления ДТП). Когда «Шевроле» удалось остановить, Залюбовский выскочил из машины и подошел к «Шевроле». За открытой дверью водителя стояла Чорновол. «Тогда я без слов дважды ударил ее в лицо. Подбежал Андрей и тоже нанес ей пару ударов в голову»,— сказал Залюбовский.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
14 июня
14 июня
12 марта
12 марта
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
18 января
18 января