Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot выступили в комедийной программе Colbert Report

Надежда Толоконникова и Мария Алехина, которые являются участницами коллектива «Pussy Riot», приняли участие в американской комедийной программе под названием «Colbert Report». Телевизионная передача попала в эфир во вторник вечером, четвертого февраля. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в программе ведущий Стивен Кольбер обсуждал с Алехиной и Толоконниковой дело «Pussy Riot», то, как они пребывали в колонии, а также права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России. Когда дело дошло до вопроса о том, что участницы коллектива сделали, чтобы их посадили в тюрьму, ответ последовал следующий: «Спели веселые песни в храме». Также в процессе интервью Надежда Толоконникова заявила что, скорее всего, освобождение коллектива «Pussy Riot» было ошибкой президента России Владимира Путина, и он должен сделать так, чтобы они отправились обратно в тюрьму. Сам же Кольбер заявил на это сообщение, что готов позвонить Путину и замолвить за девушек слово. Участники коллектива ответили, что Стивен Кольбер может стать, как они заявили, «почетным членом группы Pussy Riot», но только в том случае, если позвонит.


«Pussy Riot» выступили на американском шоу.


Мария Алехина и Надежда Толоконникова прибыли в США, чтобы посмотреть на состояние американских тюрем, а также обсудить их проблемы с представителями местной правоохранительной системы. Напомним, что четвертого февраля участницы группы «Pussy Riot» уже успели провести большую пресс-конференцию, которая предназначалась специально для американских СМИ.

Стоит напомнить, что Мария Алехина и Надежда Толоконникова были освобождены по амнистии, проведенной в декабре прошлого года в рамках 20-летия Конституции Российской Федерации, за два месяца до того, как должен был закончиться их срок. Также напомним и то, что участницы коллектива «Pussy Riot» находились в заключении, начиная с марта 2012 года. Первое время они пребывали в СИЗО, а затем и в колониях. После выхода на свободу девушки объявили о том, что они в настоящий момент планируют заниматься правозащитной деятельностью, а также бороться за то, чтобы в тюрьмах соблюдали права и улучшили условия содержания заключенных. Таким образом, девушки хотят сделать так, чтобы даже к тем людям, которые стали заключенными, относились с уважением и вели себя по отношению к ним нормально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Элина Карякина
Карякина Элина
Антон Димаков
Антон Димаков

Донецкая народная республика (ДНР)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана