Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot выступили в комедийной программе Colbert Report

Надежда Толоконникова и Мария Алехина, которые являются участницами коллектива «Pussy Riot», приняли участие в американской комедийной программе под названием «Colbert Report». Телевизионная передача попала в эфир во вторник вечером, четвертого февраля. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в программе ведущий Стивен Кольбер обсуждал с Алехиной и Толоконниковой дело «Pussy Riot», то, как они пребывали в колонии, а также права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России. Когда дело дошло до вопроса о том, что участницы коллектива сделали, чтобы их посадили в тюрьму, ответ последовал следующий: «Спели веселые песни в храме». Также в процессе интервью Надежда Толоконникова заявила что, скорее всего, освобождение коллектива «Pussy Riot» было ошибкой президента России Владимира Путина, и он должен сделать так, чтобы они отправились обратно в тюрьму. Сам же Кольбер заявил на это сообщение, что готов позвонить Путину и замолвить за девушек слово. Участники коллектива ответили, что Стивен Кольбер может стать, как они заявили, «почетным членом группы Pussy Riot», но только в том случае, если позвонит.


«Pussy Riot» выступили на американском шоу.


Мария Алехина и Надежда Толоконникова прибыли в США, чтобы посмотреть на состояние американских тюрем, а также обсудить их проблемы с представителями местной правоохранительной системы. Напомним, что четвертого февраля участницы группы «Pussy Riot» уже успели провести большую пресс-конференцию, которая предназначалась специально для американских СМИ.

Стоит напомнить, что Мария Алехина и Надежда Толоконникова были освобождены по амнистии, проведенной в декабре прошлого года в рамках 20-летия Конституции Российской Федерации, за два месяца до того, как должен был закончиться их срок. Также напомним и то, что участницы коллектива «Pussy Riot» находились в заключении, начиная с марта 2012 года. Первое время они пребывали в СИЗО, а затем и в колониях. После выхода на свободу девушки объявили о том, что они в настоящий момент планируют заниматься правозащитной деятельностью, а также бороться за то, чтобы в тюрьмах соблюдали права и улучшили условия содержания заключенных. Таким образом, девушки хотят сделать так, чтобы даже к тем людям, которые стали заключенными, относились с уважением и вели себя по отношению к ним нормально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Евровидение
Евровидение

Города Таджикистана
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Skype
Skype
HTC
HTC