Горячие Новости

Облако тегов

Билеты на очередной бой Владимира Кличко будут стоить от 55 евро

Билеты на бой Владимира Кличко, чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBC, WBO, IBF, и австралийца Алекса Леапаи появятся в продаже 11 февраля.

Цена самых дешевых билетов на этот бой будет составлять 55 евро, а VIP-билеты, которые включают в себя также и посещение VIP-пати, будут стоить 640 евро. Об этом информирует "Взгляд".

Стоит напомнить о том, что поединок Владимир Кличко – Алекс Леапаи будет проходить 26 апреля в немецком Оберхаузене на Koenig Pilsener Arena, где можно поместить 12650 зрителей.

На этой арене состоялось около сотни шоу мирового значения, на которых побывали больше 800 тысяч зрителей.

Здесь выступали такие популярные исполнители, как Брайан Адамс, Элтон Джон, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Боб Дилан, Кристина Агилера, Эрос Рамазотти, Пол Маккартни, Крис Ри, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Джо Кукер, группы "КИСС", "Оазис", "Статус Кво", а также многие другие.

Кроме того, Владимир Кличко провел два боя в Оберхаузене. Однако было это еще на старте его профессиональной боксерской карьеры - 19 сентября 1998 года уже во втором раунде украинец нокаутировал американца Стива Паннела, а 13 июня 1997 года также во второй трехминутке отправил американца Пола Эшли на настил ринга.

Алекс Лепаи обещает "шокировать мир" избиением Владимира Кличко.

 


Боксер Алекс Леапаи из Австралии утверждает, что бой с украинцем Владимиром Кличко не является для него особенным, и что украинец будет побежден.

Как рассказал Алекс Леапаи, в своей победе он уверен. По его словам, в день, когда произойдет бой, мир будет в шоке – люди еще не видели лучшую версию Алекса Леапаи, однако в этом бою они смогут это сделать. Австралиец говорит о том, что будет поливать огнем Владимира Кличко с первого раунда по двенадцатый, "так что лучше не моргайте".

Автралиец Леапаи обратил внимание на то, что Кличко-младшому было удобно занимать место на троне, однако он предупредил о том, чтобы Владимир Кличко подготовился к бою с "голодным бойцом".

Он нацелен войти в историю, он хочет, чтобы Австралия и Самоа гордились им. "Кличко, возможно, водит Lamborghini, а я – свой старенький Holden, но здесь дело не в деньгах, здесь дело в истории", - также добавил Алекс Леапаи.

Ранее сообщалась информация о том, что Алекс Леапаи запросил за бой с Владимиром Кличко один миллион долларов. Стоит напомнить также о том, что бой Владимир Кличко – Алекс Леапаи запланирован пройти в Германии 26 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
История создания Банков
История создания Банков
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
2 июня
2 июня