Горячие Новости

Облако тегов

Шофер автобуса, столкнувшегося с поездом в Сумской области, не травмирован

Шофер автобуса, столкнувшегося с поездом в Сумской области, не травмирован

В результате масштабного столкновения поезда с небольшой маршруткой под городом Сумы пострадали не пять, как ранее сообщали украинские информагентства, а минимум семь человек. При этом напомним, что общее количество погибших составляет двенадцать человек.
 

Новые подробности страшной ДТП.

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости Европы" современного аналитико-информационного интернет журнала "Биржевой лидер", среди пострадавших оказалось пять женщин, один мальчик четырнадцати лет и непосредственно сам водитель маршрутки. Все женщины были немедленно госпитализированы на дальнейшее лечение в Сумскую областную клиническую больницу, а вот несовершеннолетний – в Сумскую областную детскую больницу. Также сообщается, что водитель микроавтобуса сильно не пострадал и фактически именно он оказался единственным невредимым человеком в страшном ДТП.

В свою очередь, сотрудники прокуратуры Сумской области рассказали СМИ, что злополучное ДТП произошло примерно в 15.35 дня на железнодорожном переезде возле небольшого села Выры, что на территории Сумской области. Поезд столкнулся с маршруткой, которая следовала по маршруту "Анновка – Сумы". "Поезд в буквальном смысле разорвал небольшую маршрутку и за собой тащил ее кабинку еще около двухсот пятидесяти метров. К сожалению, двенадцать человек погибли на месте", - подтвердили впоследствии в прокуратуре.

Тем временем, В "Укрзализныце" подчеркнули, что железнодорожный переезд, где четвертого февраля и произошло неожиданное столкновение поезда с маршруткой, был в полной мере оснащен действующим необходимым светосигнальным оборудованием. Водитель микроавтобуса "Богдан" по непонятным причинам проигнорировал запрещающий сигнал, почему-то выехал на пути, при этом столкнувшись с дизель-поездом №847 следовавшим сообщением "Харьков – Ворожба".

В "Укрзализныце" также отметили, что уже сегодня для тщательного расследования происшествия была создана специальная комиссия под руководством руководителя Госадминистрации железнодорожного транспорта С. Болоболина.

Спасатели, в свою очередь, отметили, что на место ЧП выехало все руководство областного ТУ (территориального управления) ГосЧС. В данный момент на месте работает девять единиц пожарной и спецтехники и сорок человек из личного состава. Привлечены резервная техника и дежурные боевые караулы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
10 августа
10 августа
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Одесская область
Одесская область
Астана
Столица Казахстана город Астана