Горячие Новости

Облако тегов

Поджигатель автомобилей в Киеве говорит, что его наняли в Доме профсоюзов

Поджигатель автомобилей в Киеве говорит, что его наняли в Доме профсоюзов

Подозреваемый в поджоге автомобилей в Киеве иностранец был допрошен в МВД сотрудниками следственных органов. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в этом правоохранителям помог переводчик. Такую информацию журналистам предоставили в пресс-службе МВД.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов недавно задержали гражданина Грузии по подозрению в умышленном уничтожении чужого имущества. Работники МВД сообщают, что иностранец был задержан в Подольском районе во время патрулирования.

В пресс-службе информируют, что задержанный признался во всем и раскрыл причины своей деятельности. Житель Грузии рассказал, что ему предложили заработать на поджоге машин за 600 гривен.

Работники следственных органов рассказывают о подробностях деятельности злоумышленников. Как оказалось, мужчины зашли в Дом профсоюзов, дошли до пятого этажа для того, чтобы выполнить свое «задание». Там их встретили люди в масках, которые и продиктовали дальнейшие условия работы. Также личности в масках передали участникам группы список тех машин, которые нужно поджигать. В распоряжении исполнителей были также необходимые деньги и бензин.

Получив все распоряжения, злоумышленники перешли к активным действиям. Однако на месте преступления один гражданин был задержан, а второй соучастник преступления сумел вовремя скрыться.

Пожары в Киеве.

Как ранее сообщалось в издании «Биржевой лидер», ночью 30 января сотрудники пожарно-спасательной службы получили 17 вызовов с известием о возгорании автомобилей. Случаи пожара были зафиксированы в Днепровском, Оболонском и Дарницком районах. В ходе деятельности данных злоумышленников было повреждено 23 автомобиля. Так, один из пожаров произошел на ул. Бориспольская 34-а, где на четвертом этаже загорелся Daewoo Lanos. Работникам пожарной службы понадобилось 22 минуты на то, чтобы остановить пожар. В результате возгорания был поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытии автомобиля и салон.

По фактам пожаров в городе возбуждено уголовное дело. Так, сотрудники милиции сообщили, что открыто уголовное производство по статье 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В результате возгорания были повреждены Chevrolet Aveo, Renault Kengoo и ВАЗ-2107.
Следует подчеркнуть, что в период с 29 по 30 января участились случаи возгорания автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Бодрум
Бодрум
Журнал
Журнал
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)