Горячие Новости

Облако тегов

Поджигатель автомобилей в Киеве говорит, что его наняли в Доме профсоюзов

Поджигатель автомобилей в Киеве говорит, что его наняли в Доме профсоюзов

Подозреваемый в поджоге автомобилей в Киеве иностранец был допрошен в МВД сотрудниками следственных органов. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в этом правоохранителям помог переводчик. Такую информацию журналистам предоставили в пресс-службе МВД.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов недавно задержали гражданина Грузии по подозрению в умышленном уничтожении чужого имущества. Работники МВД сообщают, что иностранец был задержан в Подольском районе во время патрулирования.

В пресс-службе информируют, что задержанный признался во всем и раскрыл причины своей деятельности. Житель Грузии рассказал, что ему предложили заработать на поджоге машин за 600 гривен.

Работники следственных органов рассказывают о подробностях деятельности злоумышленников. Как оказалось, мужчины зашли в Дом профсоюзов, дошли до пятого этажа для того, чтобы выполнить свое «задание». Там их встретили люди в масках, которые и продиктовали дальнейшие условия работы. Также личности в масках передали участникам группы список тех машин, которые нужно поджигать. В распоряжении исполнителей были также необходимые деньги и бензин.

Получив все распоряжения, злоумышленники перешли к активным действиям. Однако на месте преступления один гражданин был задержан, а второй соучастник преступления сумел вовремя скрыться.

Пожары в Киеве.

Как ранее сообщалось в издании «Биржевой лидер», ночью 30 января сотрудники пожарно-спасательной службы получили 17 вызовов с известием о возгорании автомобилей. Случаи пожара были зафиксированы в Днепровском, Оболонском и Дарницком районах. В ходе деятельности данных злоумышленников было повреждено 23 автомобиля. Так, один из пожаров произошел на ул. Бориспольская 34-а, где на четвертом этаже загорелся Daewoo Lanos. Работникам пожарной службы понадобилось 22 минуты на то, чтобы остановить пожар. В результате возгорания был поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытии автомобиля и салон.

По фактам пожаров в городе возбуждено уголовное дело. Так, сотрудники милиции сообщили, что открыто уголовное производство по статье 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В результате возгорания были повреждены Chevrolet Aveo, Renault Kengoo и ВАЗ-2107.
Следует подчеркнуть, что в период с 29 по 30 января участились случаи возгорания автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Беларусь
Республика Беларусь
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич