Горячие Новости

Облако тегов

В Раде новое большинство - Юрий Луценко

Юрий Луценко, бывший глава МВД, заявил о том, что на следующей неделе Верховная Рада должна выступить центром политического кризиса для Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Луценко сделал следующее заявление: «На сегодняшний день улица сделала почти все, что могла, и центр событий переместился в парламент. По моему глубокому убеждению, благодаря западным санкциям и бессмысленному террору власти сложилось новое парламентское большинство. Я знаю, что существует подпись большинства депутатов о смене руководства Верховной Рады. И это план на следующую неделю - создание нового большинства, возвращение демократической Конституции, создание правительства народного доверия - нейтрального или оппозиционного - и установление даты президентских перевыборов». Помимо этого, Луценко добавил, что о плане действий на ближайшее время участники Евромайдана будут оповещены второго февраля на очередном Народном вече.

В Украине грядут перемены.

Помимо этого, журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают слова президента США Барака Обамы, который заявил о том, что он будет ждать от Украины более легитимного правительства. Таким образом, Обама сделал следующее заявление в процессе интернет-видео-конференции: «Мы убеждены, что, во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов являются контрпродуктивными, и мы выступаем против этого.

Во-вторых. Предстоит реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет непросто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели.

Третье. В долгосрочной перспективе часть происходящего является проявлением того, что украинцы, очевидно, смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономике, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать. Мы уже видели подобное в мире.

Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды обычных людей. Когда есть Интернет, смартфоны, Google, технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь нельзя ограничивать информацию так, как раньше. Надеюсь, что власть Украины признает это и все решится мирно».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Офшор
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Астана
Столица Казахстана город Астана
Internet Explorer
Internet Explorer
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии