Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция искажает информацию о событиях в Украине ради увеличения финансирования

Оппозиция искажает информацию о событиях в Украине ради увеличения финансирования

На встрече со своими спонсорами на Мюнхенской конференции, которая касается вопросов безопасности, оппозиция решила искаженно давать информацию о тех событиях, которые в настоящий момент происходят в Украине. Связано это в первую очередь с тем, что она хочет получить дополнительное финансирования для совершения той деятельности, которая происходит в стране. Именно такое заявление сделал Сергей Горохов, народный депутат, а также член парламентской фракции Партии регионов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Политик отметил следующую информацию: «Поведение оппозиции показывает ее истинное лицо, как говорится, маски сорваны окончательно. Власть последовательно, шаг за шагом идет по пути компромисса: для урегулирования ситуации в стране президент принял отставку правительства, был отменен пакет законов, принятых 16 января, принят закон об амнистии. Власть продемонстрировала готовность идти на компромисс для урегулирования ситуации в стране. В то же время лидеры оппозиции постоянно пытаются тормозить этот процесс. Например, сегодня во время встречи с зарубежными политиками в Мюнхене, избегая ответов на вопрос о перспективах мирного урегулирования политического конфликта в Украине, они продолжают манипулировать фактами, в частности на тему нарушений прав человека в нашем государстве».

Оппозиция искажает происходящее в Украине.

Помимо этого, Горохов подчеркнул следующее: «Оппозиция уже не скрывает своей полной зависимости от ряда чиновников ЕС и США. На встрече со своими зарубежными спонсорами они извращают информацию о событиях в Украине, подают ее искаженно, пытаясь получить финансирование для работы внутри страны. И делают это не на благо государства, не для конструктива, а для разжигания страстей и противостояний. Это еще раз показывает никчемность оппозиции.

Ведь каждый раз, когда уже виден свет в конце тоннеля в вопросе урегулирования ситуации в стране, когда налаживается компромисс для урегулирования общенационального конфликта, оппозиция начинает баламутить. Сегодня люди с Майдана открыто говорят, что не доверяют оппозиции, что они против того, чтобы лидеры оппозиции представляли их интересы в ходе переговоров с президентом Украины. Люди понимают, что все, что делает оппозиция, она делает для своих корпоративных нужд, ради будущей президентской кампании, а не для них».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
2 февраля
2 февраля
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров