Горячие Новости

Облако тегов

Посол США в Украине посетил Булатова в больнице

Сегодня стало известно о том, что Джеффри Пайетт, посол США в Украине, посетил больницу, где в настоящий момент находится один из организаторов акции «Автомайдан» Дмитрий Булатов. Именно такая информация была опубликована на странице Пайетта в социальной сети «Twitter». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», которые решили более подробно освятить этот вопрос.

Посол написал следующую информацию: «Посетил клинику, чтобы поговорить с врачами, семьей и выразить нашу солидарность с Булатовым и гражданским обществом». Также отметим, что Франк Вальтер Штайнмайер, который является министром иностранных дел Германии, заявил о том, чтобы власть Украины позволила Булатову отправиться в Германию для дальнейшего лечения. Подобная просьба была выдвинута в процессе Мюнхенской конференции, которая касалась вопросов безопасности. Таким образом, министр Германии настойчиво призывал к тому, чтобы активист смог получить лечение в Германии.

Кто посетил Булатова: Порошенко, Пайетт, Кличко

Стоит отметить, что Анатолий Гриценко, народный депутат Украины, решил рассказать о своем разговоре с Булатовым. Сотрудники издания «Биржевой лидер» выделили следующее заявление народного депутата, которое он сделал на своей странице в социальной сети «Facebook»: «Только что говорил с Дмитрием Булатовым. Главное - жив! Все эти дни его пытали, резали, распинали. Говорит, русские. Детали расскажет сам, позже. Все тело болит, из порезанного уха льется кровь... Но сильный духом! На слова поддержки бодро ответил: Слава Украине! В тяжелое время я мечтал, что вырвусь, и мы с Вами, Анатолий Степанович, сходим вместе на рыбалку! Теперь наверняка сходим. Сейчас сын Алексей вместе с другом из Автомайдана везут Дмитрия в надежное место, оказать помощь. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!»

Также появилось и заявление от министра внутренних дел Виталия Захарченко, в котором говорится следующее: «Учитывая, что потерпевший, по его словам, был похищен, ему наносили телесные повреждения, по решению следователя с начала пребывания Дмитрия Булатова в больнице его там охраняют сотрудники милиции. Ни допросить гражданина Булатова в качестве потерпевшего, ни сообщить ему об изменении меры пресечения милиционерам не удалось, ведь врачи еще не разрешают проводить с потерпевшим следственные действия. Характер и степень тяжести телесных повреждений, полученных гражданином Булатовым, работникам милиции пока не сообщаются».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
население Испании
Население Испании
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Артемовск
Артемовск
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Nordhill Capital