Горячие Новости

Облако тегов

Посол Китая в Украине «поправил» главу МИД Польши Сикорского

Посол Китая в Украине Чжан Сиюнь

Посол Китая «не понял» заявления пана Сикорского об условиях инвестирования КНР в Украину. Посол Китая в Украине Чжан Сиюнь не согласился с мнением о том, что сотрудничество Украины с Китаем увязано с будущим Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз. Об этом он сказал, комментируя заявление главы польского МИД Радослава Сикорски, о котором мы писали в публикации журнала «Биржевой лидер» «Баррозу: Соглашение с Украиной об ассоциации остается на столе» 30 января 2014 года.

«У меня остались сомнения в правильности слов или правильности ссылки на слова господина Сикорски. Возможно, эти сомнения связаны с неточностями перевода», - заявил китайский посол.
 
По словам дипломата, сотрудничество между Украиной и Китаем в различных сферах происходит исключительно на основе стратегического партнерства, а также строго в рамках двустороннего формата.
 
«Конкретные проекты этого сотрудничества имеют исключительно взаимовыгодный характер и происходят только в двустороннем формате», - подвел итог Чжан Сиюнь.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что подобные заявления Сикорского, тем более в интервью РАР, носяят скорее провокационный характер, нежели несут в себе реальный информационный смысл. Основная цель таких заявлений либо формировать заданное общественное мнение, либо подвигнуть некоторых чиновников к активным действиям.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Швейцария
Пекельна кухня
Пекельна кухня
30 марта
30 марта
8 августа
8 августа