Горячие Новости

Облако тегов

В Ивано-Франковске продолжается бойкот бизнеса «регионалов»

По инициативе депутатов от партии «Свобода» городского совета в Ивано-Франковске продолжается бессрочная и беспримерная акция бойкота продукции бизнеса представителей Партии регионов. В этот раз политическому остракизму подверглось мясное изделие «Сеемейная колбаска». Свидомые горожане совместно с депутатами организовали пикет против торговой марки «Семейная колбаска». Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

Это не первый случай пикетирования депутатами городского совета, совместно с местными жителями, пикетируют бизнес представителей Партии регионов. Целью этой бессрочной акции является размножение информации среди горожан о том или ином заведении, принадлежащем представителям Партии регионов. На этот раз горожане и депутаты организовали акцию бойкота торговой марке «Семейная колбаска», владелец которой является депутатом Львовского областного совета, «регионал» Олег Баран.
 
Участие в мероприятии приняли множество ивано-франковцев, которые раздавали прохожим листовки с сообщением о владельце сети «Семейная колбаска».
 

Считала ли экономический эффект от затеи госпожа из «Свободы»?

 
Одним из организаторов мероприятия сталла депутат городского совета от фракции ВО «Свобода» Оксана Савчук. Она в очередной призвала жителей города бойкотировать продукцию «Семейной колбаски», ведь поддержка бизнеса «регионалов» является сознательным финансированием политической силы, которая предприняла попытку сбросить страну в пропасть диктатуры.
 
 
 
 
«Сейчас каждый может внести свой вклад в борьбу с преступной властью. Мы призываем отказаться от товаров и услуг компаний, которые принадлежат Партии регионов и «семьи» Януковича», - заявила Оксана Савчук.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «биржевой лидер, не были настолько полны энтузиазма, как госпожа Савчук, при рассмотрении эффективности подобных мероприятий.
 
Во первых, по словам нардепа от ПР Евгения Балицкого, бойкот, который в декабре объявили евромайдановцы бизнесу членов Партии регионов, не привел к ожидаемому ими результату..
 
На примере Ивано-Франковска,Э бойкот колбасной продукции ударит , кроме владельца бизнеса, по сотням работников занятых в производстве.
 
Далее, он ударит по фермерам, продающим скот, мясо производителю колбас.А предложение уже сейчас превалирует над спросом. От этого бойкота страдают работники торговли, поскольку падает оборот, перевозчики.
 
И если быть . Совсем уж принципиальными, то жители Ивано-Франковска должны отказаться от воды, текущей по трубам производства украинских олигархов-регионалов а также отказаться от электричества, передаваемого запорожскими трансформаторами, вырабатывается из российского газа на электростанциях олигархов-регионалов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
4 апреля
4 апреля

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Екатеринбург
Екатеринбург
Кирения
Кирения
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения