Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" хочет делегировать Парубия на переговоры c властью

Активисты Евромайдана выдвигают свои требования к руководству страны. Закон об амнистии протестующих не поддерживается самими протестующими. Они говорят о том, что признание закона об освобождении участников противостояний будет значить согласиться с тем, что они являются преступниками. Об этом информирует Цензор.НЕТ, ссылаясь на ТСН.

Зато они говорят о том, что дабы с успехом начать переговоры, властям для начала необходимо выпустить на свободу всех активистов, а также наказать тех, кто виноват в разгоне студентов, который произошел 30 ноября. А к переговорам между оппозицией и чиновниками необходимо также привлечь и активистов Евромайдана. Представителями «Правого сектора» и активистами Евромайдана настаивается на том, что только лишь вопрос перевыборов президента Украины, а также евроинтеграции страны сможет вернуть людей к их нормальной жизни.

"Я думаю, что следующими шагами должны быть те вопросы, из-за которых фактически началась вся еврореволюция. Только тогда можно будет говорить о том, что протест получит полную сатисфакцию", - такое мнение у активиста Евромайдана Владимира Вятровича.

Лидер объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о том, что у них нет в планах на данный момент наступательных действий, однако отходить со своих позиций они не собираются. Он заявляет о том, что они видят необходимость в расширении формата переговоров. Им кажется, что хотя бы в качестве наблюдателей в данную переговорную группу необходимо, чтобы входили представители от Майдана. К примеру, они видят Андрея Парубия человеком, которому удалось бы контролировать данный процесс.

Действия гиббонов с камнями на Грушевского являются «сирийским» сценарием, - Евгений Царьков.


Эксперт ИА REX делится рассуждениями о том, отчего украинскими властями был дан отказ от активных действий на Майдане. Евгений Царьков полагает, что единственным и, кстати, вполне вероятным вариантом, отчего он может понять промедление властей Украины является понимание того, что всем, что происходит сейчас, со стороны пятой колонны руководством занимается Запад. Запад, а также те 300 «экспертов революции», которые прибыли на территорию Украины под видом журналистов, руководителей фондов, а также благотворительных организаций.

«Они, которые как вши по телу человечества прыгают из стороны в сторону. Из Афганистана в Югославию, из Югославии в Ирак, из Ирака в Ливию, Египет, а затем Сирию…», - говорит Евгений Царьков.

 

Видео: "Правый сектор" хочет делегировать Парубия на переговоры c властью

Уж не связаны ли Ярош и Вятрович?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
14 мая
14 мая
10 мая
10 мая
Международные санкции
Международные санкции
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна