Горячие Новости

Облако тегов

В каждой квартире украинца должно быть оружие - нардеп Украины

Игорь Швайка - народный депутат от фракции ВО "Свобода", полагает, что в квартире у каждого жителя Украины должно быть оружие. И если будут организовывать армию украинских ополченцев, то установление диктатуры станет невозможным.

Именно так заявил народный депутат Игорь Швайка во время программы "Сьогодні про головне", которая идет на "ТВі", как информирует "Цензор.НЕТ".

Во время эфира "свободовец" сказал о том, что финансирование внутренних войск МВД, спецподразделения "Беркут", а также выделение средств на карательные органы в разы больше того, что выделяют на финансирование Министерства обороны.

Он спросил о том, какой должна быть Украина. Швайка заявил, что из тех отрядов самообороны, которые на сегодняшний день есть на Майдане, необходимо создавать нормальную армию украинских ополченцев. Он сказал, что у каждого из этих людей должно быть легальное оружие, которое приобретено за средства из бюджета, форменная одежда, а также чтобы такие люди проходили подготовку один раз в год на протяжении двух-четырех недель. "В таком случае у нас будет нормальная минимальная мобильная армия, а также ополчение", - заявил "свободовец".

"В этой ситуации ни один "Беркут" не поможет. В каждой квартире должно быть оружие. Тогда установление диктатуры будет невозможным", - об этом сказал Игорь Швайка.


Требования к власти "Правого сектора" практически совпали с требованиями оппозиции.


"Правым сектором" был озвучены требования власти. Об этом идет речь в сообщении в "Твиттере" "Правого сектора", как информирует "Цензор.Нет".

"Правый сектор" час назад озвучил свои требования урегулирования ситуации. В целом они совпадают с требованиями оппозиции", - об этом говорится в сообщении.

"Правый сектор" полагает, что переход к активным действиям является оправданным, поскольку в ином случае власть не стала бы соглашаться на переговоры.
Кроме того, он не исключает, что если компромисса достигнуть не удастся, активное сопротивление снова будет восстанавливаться.

Штаб Нацсопротивления объявил мобилизацию на 28 января.


Штаб национального сопротивления обращается с просьбой к киевлянам выйти на Майдан 28 января на 12.00.
Об этом в понедельник, 27 января, во время пресс-конференции объявил Александр Турчинов - координатор Штаба национального сопротивления, как информирует "Цензор.Нет", ссылаясь на пресс-службу "Батькивщины".
"Придите завтра, в 12.00, и поддержите депутатов, которые готовы взять на себя ответственность и отменить диктаторские законы", - сообщил он.

 

Видео: В каждой квартире украинца должно быть оружие - нардеп Украины

Свободовец Швайка о вооружении населения и армии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Юрмала
Юрмала
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Гороскоп
Гороскоп
Лимасол
Лимасол

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи