Горячие Новости

Облако тегов

Кризис власти: на встречу с В. Януковичем не пришли 78 регионалов

Кризис власти: на встречу с В. Януковичем не пришли 78 регионалов

Президента Украины Виктора Януковича проигнорировали около восьмидесяти народных депутатов из Партии регионов. По данным СМИ, на встречу с Януковичем в субботу не пришли семьдесят восемь регионалов в знак своей солидарности к простому народу. Об этом сегодня также написала на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук народный депутат от оппозиции Леся Оробец.

Оппозиционерка написала, что на Банковую к президенту Украины Виктору Януковичу пришло вдвое меньше депутатов, чем тех, кто голосовал за принятие законов шестнадцатого января. Она также выдвинула предположение, что разговоры о переформатировании правительства были вызваны отсутствием у Виктора Януковича реального большинства в Верховной Раде. Леся Оробец обратилась ко всем депутатам-регионалам с предостережением, что их лидер, Виктор Янукович ведет их только к самому худшему результату в будущем.

Как ранее сообщал журнал "Биржевой лидер", двадцать пятого января состоялось заседание фракции Партии регионов на Банковой при участии в нем самого президента Украины Виктора Януковича. В средствах массовой информации сообщалось о том, что на заседание пришли только пятьдесят народных депутатов, из общего числа в двести. Немногим ранее в Администрации президента также сообщили о том, что глава государства уже обсудил сложившуюся непростую ситуацию в стране с депутатами Верховной Рады.

На прошедшей встрече также приняли участие представители из Кабинета министров Украины. Во время своего выступления Виктор Янукович в очередной раз подчеркнул важность разрешения сложившейся конфликтной ситуации исключительно мирным путем. "В то же время ряд оппозиционных депутатов заявили, что власть намерена убедить голосовать своих однопартийцев проголосовать за введение в стране чрезвычайного положения", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Участников пикета возле здания Днепропетровской госадминистрации полили водой из пожарной машины.

Согласно последним данным, протестующих, которые сейчас собрались рядом с зданием областной администрации Днепропетровска, и которые предприняли попытку захватить силой административное здание полили водой из гидранта, после того как был подожжен забор рядом со зданием Днепропетровской ОГА. При этом активистам удалось разоружить нескольких милиционеров и снять с них экипировку. Они забрасывают правоохранителей снегом и льдом, который организованно подносят в пакетах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Манчестер
Манчестер
16 августа
16 августа
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
23 января
23 января
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет