Горячие Новости

Облако тегов

Кризис власти: на встречу с В. Януковичем не пришли 78 регионалов

Кризис власти: на встречу с В. Януковичем не пришли 78 регионалов

Президента Украины Виктора Януковича проигнорировали около восьмидесяти народных депутатов из Партии регионов. По данным СМИ, на встречу с Януковичем в субботу не пришли семьдесят восемь регионалов в знак своей солидарности к простому народу. Об этом сегодня также написала на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук народный депутат от оппозиции Леся Оробец.

Оппозиционерка написала, что на Банковую к президенту Украины Виктору Януковичу пришло вдвое меньше депутатов, чем тех, кто голосовал за принятие законов шестнадцатого января. Она также выдвинула предположение, что разговоры о переформатировании правительства были вызваны отсутствием у Виктора Януковича реального большинства в Верховной Раде. Леся Оробец обратилась ко всем депутатам-регионалам с предостережением, что их лидер, Виктор Янукович ведет их только к самому худшему результату в будущем.

Как ранее сообщал журнал "Биржевой лидер", двадцать пятого января состоялось заседание фракции Партии регионов на Банковой при участии в нем самого президента Украины Виктора Януковича. В средствах массовой информации сообщалось о том, что на заседание пришли только пятьдесят народных депутатов, из общего числа в двести. Немногим ранее в Администрации президента также сообщили о том, что глава государства уже обсудил сложившуюся непростую ситуацию в стране с депутатами Верховной Рады.

На прошедшей встрече также приняли участие представители из Кабинета министров Украины. Во время своего выступления Виктор Янукович в очередной раз подчеркнул важность разрешения сложившейся конфликтной ситуации исключительно мирным путем. "В то же время ряд оппозиционных депутатов заявили, что власть намерена убедить голосовать своих однопартийцев проголосовать за введение в стране чрезвычайного положения", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Участников пикета возле здания Днепропетровской госадминистрации полили водой из пожарной машины.

Согласно последним данным, протестующих, которые сейчас собрались рядом с зданием областной администрации Днепропетровска, и которые предприняли попытку захватить силой административное здание полили водой из гидранта, после того как был подожжен забор рядом со зданием Днепропетровской ОГА. При этом активистам удалось разоружить нескольких милиционеров и снять с них экипировку. Они забрасывают правоохранителей снегом и льдом, который организованно подносят в пакетах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
31 мая
31 мая
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
22 октября
22 октября
Одесская область
Одесская область
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5