Горячие Новости

Облако тегов

На Западной Украине запрещают деятельность Компартии и Партии регионов

В Западной Украине запрещают деятельность Компартии и Партии регионов

На территории Западной Украины запрещают деятельность компартии и Партии регионов. Так Ивано-Франковский областной совет запретил на территории всей области деятельность обеих партий, в том числе и использование данной символики. Об этом сегодня передают украинские СМИ.

Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и символику ПР и КПУ.

Сообщается, что Ивано-Франковский областной совет принял решение запретить на всей территории области деятельность, а также использование символики Коммунистической партии и Партии регионов Украины, как противоречащих национальным интересам и нарушающие права свободы граждан Украины. Существующее решение об этом сегодня было принято на внеочередной сессии областного совета. Народные депутаты также приняли решение обратиться в областное управление юстиции с предложением снять с регистрации местные организации Коммунистической партии Украины и Партии регионов. В областном совете также утвердили обращение к членам Ивано-Франковской облорганизации Партии регионов, и так называемых "прислужников действующего режима". "Депутаты призвали всех жителей области оказывать сильное моральное давление на тех, кто и в дальнейшем будет находиться в рядах Партии регионов", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тернопольский облсовет последовал примеру Ивано-Франковского.

Тернопольский областной совет последовал за решениями Ивано-Франковского областного совета. В Тернопольском облсовете приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории всей области. Об этом также говорится в решениях внеочередной сессии областного совета, которая прошла двадцать пятого января наступившего 2014 года.

Согласно принятым статьям 2, 3, 4, и 21 Закона Украины в отношении местного самоуправления в государстве, областной совет принял решение одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской облорганизации Партии регионов, а также прислужников действующего режима, запретить на территории всей области использование символики, а также деятельность Компартии и Партии регионов. Как сообщалось ранее, подобное решение было принято Иавно-Франковским областным советом. Его подписал председатель облсовета Василий Скрипничук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Израиль
Экономика Израиля
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Страховая система Азии
Страховая система Азии