Горячие Новости

Облако тегов

На Западной Украине запрещают деятельность Компартии и Партии регионов

В Западной Украине запрещают деятельность Компартии и Партии регионов

На территории Западной Украины запрещают деятельность компартии и Партии регионов. Так Ивано-Франковский областной совет запретил на территории всей области деятельность обеих партий, в том числе и использование данной символики. Об этом сегодня передают украинские СМИ.

Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и символику ПР и КПУ.

Сообщается, что Ивано-Франковский областной совет принял решение запретить на всей территории области деятельность, а также использование символики Коммунистической партии и Партии регионов Украины, как противоречащих национальным интересам и нарушающие права свободы граждан Украины. Существующее решение об этом сегодня было принято на внеочередной сессии областного совета. Народные депутаты также приняли решение обратиться в областное управление юстиции с предложением снять с регистрации местные организации Коммунистической партии Украины и Партии регионов. В областном совете также утвердили обращение к членам Ивано-Франковской облорганизации Партии регионов, и так называемых "прислужников действующего режима". "Депутаты призвали всех жителей области оказывать сильное моральное давление на тех, кто и в дальнейшем будет находиться в рядах Партии регионов", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тернопольский облсовет последовал примеру Ивано-Франковского.

Тернопольский областной совет последовал за решениями Ивано-Франковского областного совета. В Тернопольском облсовете приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории всей области. Об этом также говорится в решениях внеочередной сессии областного совета, которая прошла двадцать пятого января наступившего 2014 года.

Согласно принятым статьям 2, 3, 4, и 21 Закона Украины в отношении местного самоуправления в государстве, областной совет принял решение одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской облорганизации Партии регионов, а также прислужников действующего режима, запретить на территории всей области использование символики, а также деятельность Компартии и Партии регионов. Как сообщалось ранее, подобное решение было принято Иавно-Франковским областным советом. Его подписал председатель облсовета Василий Скрипничук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
26 апреля
26 апреля
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Орден Красной Звезды