Горячие Новости

Облако тегов

Активист Майдана Аваков недостойно оскорбил Леонида Кравчука

Сегодня в журнале для инвесторов "Биржевой лидер" была опубликована статья под названием "Экс-президент Кравчук поблагодарил "Беркут" за терпение", в которой первый президент Украины Леонид Кравчук выразил искреннюю благодарность бойцам спецподразделения "Беркут" за проявленную выдержку в событиях на улице Грушевского.

По мнению Леонида Макаровича, если оценивать непосредственно действия милицейского спецподразделения на улице Грушевского, то за проявленную сдержанность правоохранителей нужно только поблагодарить.
 
Как сказал Леонид Кравчук, сотрудники милиции сейчас на улице пребывают под огромным давлением - в них бросают тяжелые камни, способные изувечить, "коктейли Молотова", их травят газом, стреляют мощными петардами, но они терпят.
 
"Во многих других странах правоохранители не терпели бы подобные действия со стороны демонстрантов", - отметил экс-президент, слова которого разошлись по украинским СМИ.
 
Казалось бы вот она, тоненькая тропинка к налаживанию понимания между сторонами, которой стоило бы воспользоваться политикам и если не решить острую ситуацию, то хотя бы понизить градус проивостояния.. И что же, какова реакция политиков, апологетов Евромайдана?
 
 

Реакция командиров Евромайдана на слова Леонида Кравчука.

 
 
Да, она проявилась, и достаточно быстро, причем в весьма яркой форме. Смотрим фейсбук-страницу одного из известных и авторитетных активистов Майдана, и видим вот это.
 
 
"Старая сволочь" по отношению к первому Президенту Украины — это тройное оскорбление.
 
- Негоже человека попрекать старостью. Даже Евромайдан не сохранит молодость навечно;
- Не годится в публичной сфере оскорблять все же единомышленника. Иначе с кем останется Евромайдан? Или он уже ушел в полный маргинес?
- Это проявленное неумение оценить чужое благородство, что делает сомнительным моральное право говорить даже от какой-либо части Украины.
 

Командир должен соответствовать своему войску, и наоборот.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Реалити-шоу
Реалити-шоу
5 мая
5 мая

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
18 мая
18 мая
Опель
О компании «Опель»