Горячие Новости

Облако тегов

Вмешательство Запада в дела Украины очевидно – пресс-секретарь Путина

Вмешательство Запада в дела Украины очевидно – пресс-секретарь Путина

Вмешательство во внутренние дела Украины извне очевидно. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации, со ссылкой на сделанное заявление пресс-секретарем президента России Владимира Путина Дмитрием Песковым.

Сильная напряженность в охваченной беспорядками столице Украины продолжает все больше нарастать. День Соборности Украины стал для жителей столицы государства разделенным между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов. По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Российская Федерация с "волнением и болью" наблюдает за тем, что сегодня происходит в Киеве. В своем выступлении Дмитрий Песков также заявил, что вмешательство во внутренние дела Украины из-за границы попросту очевидно.

"Вмешательство извне в события на Украине очевидно", - заявил Песков.

"Россия, конечно же, негодует и сожалеет, - говорит Песков, - когда очевидным становится факт вмешательства в те внутренние процессы, которые сегодня происходят в Киеве, представителями других государств". Россия никак не может понять, почему иностранные послы, которые работают в Киеве говорят о том, что следует делать властям Украины. В частности, откуда она должна выводить свои Внутренние войска, а также куда или откуда власть должна выводить правоохранительные органы. Дмитрий Песков также отметил что Россия и Украина несомненно братские страны, и в России сейчас с большим волнением наблюдают за событиями в Киеве. Вмешиваться во внутренние дела Украины для Российской Федерации абсолютно недопустимо. "Пресс-секретарь Владимира Путина заметил, что сейчас в Киеве знают, что делать, и власти смогут найти лучшие способы развязки сложившейся ситуации и нормализовать обстановку в стране", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин высказался по поводу последних событий в Украине. Он отметил, что все, что происходит сейчас на Майдане, напоминает больше не революцию, а самый настоящий погром. По его мнению, все, что сегодня происходит в стране, не имеет никакого отношения к взаимодействию с Европейским союзом. Это исключительно внутриполитический процесс, а именно попытка оппозиции раскачать действующую власть в стране, и все это - очень хорошо подготовленные акции. И готовились они все к президентским выборам в стране, в 2015 году. "Мы видим хорошо подготовленные и обученные группы боевиков, а оппозиция то ли просто не может контролировать то, что происходит, то ли просто является политической ширмой для экстремистов", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Дума приняла специальное постановление.

Государственная Дума РФ призвала Запад перестать вмешиваться во внутренние дела Украины. Депутаты законодательного органа России поддержали последнее заявление касательно событий в столице Украины. "Они осудили действия украинских оппозиционеров и демонстрантов", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Государственной Думе сегодня приняли специальное постановление в связи с ситуацией в Киеве. В поддержку данного постановления единогласно высказались все 388 народных депутатов. По их словам, волна гражданского конфликта, которая сейчас захлестывает Украину, и действия протестного движения приобретают все больший и больший масштаб и становятся все агрессивнее. Происходят попытки свергнуть легитимные институты власти в стране силовым путем. Особое сожаление у российских депутатов вызывает то, что обстановка в Украине была дестабилизирована, все что происходит было спровоцировано и используется представителями оппозиции в стране, которые цинично называют себя сторонниками демократического строя.

В Государственной Думе России также отметили, что вся ответственность по сегодняшней ситуации в Украине, помимо экстремистской части оппозиционеров, несут и многие западные политики, которые в грубой форме вмешиваются во внутренние дела суверенного государства. Также депутаты законодательного органа России поддержали решение руководства страны о выделении Украине стабилизационного кредита и снижение цены на газ, без каких-либо политических условий, в целях поддержки братского народа. В документе также содержится призыв зарубежным политическим кругам прекратить содействие дальнейшей эскалации конфликта, а оппозиционным силам Украины - отказаться от любых форм насилия, немедленно прекратить силовое противостояние, вступить в конструктивный диалог с действующей властью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа

SFX Markets
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
5 марта
5 марта
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?