Горячие Новости

Облако тегов

В поджоге «Ланоса» в Киеве подозревают провокаторов

В поджоге «Ланоса» в Киеве подозревают провокаторов
В Киеве ночью сожгли салон автомобиля Daewoo Lanos. В поджоге авто подозревают провокаторов.
 

В Киеве подожгли автомобиль.

 
Неизвестные люди подожгли автомобиль Daewoo. Поджог произошел на улице Рейтарской в центральном районе столицы. Как сообщают украинские СМИ, согласно словам очевидцев, к «Ланосу» подъехал микроавтобус белого цвета, из него вышли несколько человек и бросили в салон, предварительно разбив боковое окно, емкость с горящей смесью. Совершив поджог, злоумышленники сразу ретировались. Очевидцы вызвали пожарных, но успели практически полностью погасить пламя до их прибытия самостоятельно. Для тушения огня использовали снег.
 
На место происшествия прибыли люди с Евромайдана, которые разъехались по округе в поисках автомобиля поджигателей. По всей видимости, поджог был совершен умышленно. В совершении данного действия подозреваются провокаторы, целью которых является дестабилизация и без того накаленной ситуации в столице Украины.
 
Со вчерашней ночи в Киеве активисты Евромайдана ловят подозрительных людей, которых называют «титушками», якобы засланными для устроения провокаций. Пойманных людей привозят на допрос, после чего заставляют извиниться и отпускают. Иногда к задержанным применяются и другие меры. Так, поступило сообщение, что одну группу привезенных на Майдан «титушек» заставили побегать вокруг баррикад.
 
Поджигают автомобили в Киеве не только провокаторы. Несколькими днями ранее на Грушевского радикально настроенные активисты Евромайдана сожгли шесть автомобилей правоохранителей. Транспортные средства выгорели полностью и восстановлению не подлежат.
 

Новая забава – поджоги авто.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», массовые поджоги авто становятся в определенной степени забавой в разных странах мира. Например, во Франции массовые поджоги авто перед Новым годом стали уже традицией, и полиция не может ничем помешать. Из года в год на улицах Парижа и других французских городов под новогодние каникулы пылают сотни и даже тысячи автомобилей. Подробнее читайте в материале «Во Франции в новогоднюю ночь жгли автомобили. Что случилось в мире».
 
Устраивают массовые поджоги транспортных средств, когда за ночь горят по несколько (иногда более десяти) авто, в Киеве, Москве и других городах мира.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
тверия
Тверия
РИА Новости
РИА Новости
Московский Кремль
Московский Кремль