Горячие Новости

Облако тегов

В поджоге «Ланоса» в Киеве подозревают провокаторов

В поджоге «Ланоса» в Киеве подозревают провокаторов
В Киеве ночью сожгли салон автомобиля Daewoo Lanos. В поджоге авто подозревают провокаторов.
 

В Киеве подожгли автомобиль.

 
Неизвестные люди подожгли автомобиль Daewoo. Поджог произошел на улице Рейтарской в центральном районе столицы. Как сообщают украинские СМИ, согласно словам очевидцев, к «Ланосу» подъехал микроавтобус белого цвета, из него вышли несколько человек и бросили в салон, предварительно разбив боковое окно, емкость с горящей смесью. Совершив поджог, злоумышленники сразу ретировались. Очевидцы вызвали пожарных, но успели практически полностью погасить пламя до их прибытия самостоятельно. Для тушения огня использовали снег.
 
На место происшествия прибыли люди с Евромайдана, которые разъехались по округе в поисках автомобиля поджигателей. По всей видимости, поджог был совершен умышленно. В совершении данного действия подозреваются провокаторы, целью которых является дестабилизация и без того накаленной ситуации в столице Украины.
 
Со вчерашней ночи в Киеве активисты Евромайдана ловят подозрительных людей, которых называют «титушками», якобы засланными для устроения провокаций. Пойманных людей привозят на допрос, после чего заставляют извиниться и отпускают. Иногда к задержанным применяются и другие меры. Так, поступило сообщение, что одну группу привезенных на Майдан «титушек» заставили побегать вокруг баррикад.
 
Поджигают автомобили в Киеве не только провокаторы. Несколькими днями ранее на Грушевского радикально настроенные активисты Евромайдана сожгли шесть автомобилей правоохранителей. Транспортные средства выгорели полностью и восстановлению не подлежат.
 

Новая забава – поджоги авто.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», массовые поджоги авто становятся в определенной степени забавой в разных странах мира. Например, во Франции массовые поджоги авто перед Новым годом стали уже традицией, и полиция не может ничем помешать. Из года в год на улицах Парижа и других французских городов под новогодние каникулы пылают сотни и даже тысячи автомобилей. Подробнее читайте в материале «Во Франции в новогоднюю ночь жгли автомобили. Что случилось в мире».
 
Устраивают массовые поджоги транспортных средств, когда за ночь горят по несколько (иногда более десяти) авто, в Киеве, Москве и других городах мира.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Министр
Министр
ВКонтакте
ВКонтакте