Горячие Новости

Облако тегов

Вероятная причина смерти игрока ФК "Севастополь" – тромб

Вероятная причина смерти игрока ФК "Севастополь" – тромб

В минувшую пятницу очередная тренировка молодежной команды ФК "Севастополь" закончилась настоящей трагедией. Прямо на поле во время занятий умер 16-летний полузащитник П. Ткаченко. Несмотря на старания нескольких врачей команды и усилия вскоре прибывших медиков местной скорой помощи, спасти молодого футболиста им не удалось.

Трагедия для "севастопольцев".

Как выяснили журналисты издания "Вести", футболист прибыл в Крым из города Мариуполь в 2011 году, закончив 10 классов, для того, чтобы учиться в Футбольной академии и постепенно делать спортивную карьеру,  увы, так трагически оборвавшуюся.

Один из нынешних наставников молодежной команды рассказал, что горе-событие произошло на территории спортивного комплекса "Скиф" в Новопавловке (Бахчисарайский район). Тренировка только началась, все проходило как обычно, Павел бегал по полю и неожиданно упал. Никто парня не толкал. Даже к нему не прикасался. Все футболисты шокированы произошедшим. Клубные медики сошлись во мнении, что смерть была связана с сердечно-сосудистой деятельностью, что у молодых людей не редкость.

Пребывают в шоке и руководители клуба, ведь подобное ЧП в их ФК — впервые. Ведь абсолютно ничто не предвещало такой беды: у погибшего чрезмерных физических нагрузок в последнее время совершенно не было. Только три дня назад все участники нынешнего молодежного состава "Севастополя" вышли из своего отпуска и успели провести только одну тренировку. Отмечается, что в прошлом году Павел Ткаченко прошел углубленное медицинское обследование, к тому же и после отпуска имел врачебную проверку, которая не выявила каких-либо проблем в его молодом организме.

"Целый час медики пробовали его "вытащить", но это не получилось", — сообщил пресс-атташе ФК "Севастополь" М. Каратаев. Официальный диагноз  будет в понедельник, сейчас высказывается предположение, что у парня мог, например, оторваться тромб. "Павел был очень перспективный — в свои 16 лет играл за команду 19-летних в молодежном составе "Севастополя",  не раз вызывался играть в украинскую юношескую сборную", - заявил Каратаев.

Как передают эксперты рубрики "Новости Европы" независимого онлайн-журнала "Биржевой лидер", 20 января на стадионе СК "Севастополь" ровно в 13:30 пройдет прощание с П. Ткаченко, затем будет гражданская панихида.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
LG Electronics
LG Electronics
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)

Апартаменты
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
25 июня
25 июня