Горячие Новости

Облако тегов

Умер судья, на которого напал футболист после желтой карточки

Умер судья, на которого напал футболист после желтой карточки

В Солт-Лейк-Сити погиб футбольный рефери, которому на момент смерти было сорок шесть лет. Он являлся арбитром футбольной любительской лиги Рикардо Портильо. Судья попал в больницу после удара семнадцатилетнего футболиста, там он неделю находился в коме, об этом информирует полиция штата Юта.

Данный случай случился двадцать седьмого апреля во время любительского матча в городе Тейлорвилле. Игра проходила на футбольном поле школы имени Эйзенхауэра. Рефери назначил желтую карточку игроку, который толкнул своего противника и другой команды руками. Нарушитель накинулся на судью, когда тот записывал нарушение в блокнот. Он ударил арбитра в лицо, после чего судья сел на землю и начал рвать кровью. Его немедленно госпитализировали в тяжелом состоянии, буквально через некоторое время он впал в кому и не приходил в себя до самого момента смерти.

Через два дня игрока футбольной команды арестовали и поместили во временный следственный изолятор для несовершеннолетних. Имя несовершеннолетнего убийцы не сообщается, так как это противоречит местным законам. В понедельник, 6 мая, ему предъявят обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Стоит отметить, что это не единственный случай нападения игрока футбольной команды на арбитра. В начале декабря того года, в Нидерландах 41- летний боковой судья погиб после того, как его побили игроки футбольной команды на матче юниорского чемпионата страны.

Также стоит напомнить о матче второго ливанского дивизиона между командами "Аль-Нахда" и "Аль-Салам". В течение которого футболист нарушил правила и судья по имени Башир Аввас показал ему красную карточку. После этого игрок попытался ударить рефери , однако тому удалось отклониться от первого удара и убежать, но это не спасло положение.

"Обычно, когда мы даем достаем красную карточку, то ожидаем определенной реакции футболиста и всегда делаем шаг назад. И в этот раз это помогло. Но он еще и побежал за мной, напал, ударил. Другие сотрудники клуба тоже в этом участвовали. Все вышло из под контроля. Я мог ожидать нечто подобное. У меня с этой командой напряженные отношения уже несколько лет. Если честно, то не ожидал остаться в живых. Я решил закончить карьеру. Я желаю, чтобы судьи были больше защищены. Надо что-то менять во внутренних правилах игры", - прокомментировал ситуацию Аввас.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Opel Antara
Opel Antara
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
18 июня
18 июня
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя