Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Секс игры в гробу закончились для мужчины тюрьмой

Нравы: Секс игры в гробу закончились для мужчины тюрьмой

Как сообщает крупное издание РИА Новости, гражданин Доминиканской республики получил приговор местного суда на лишение свободы сроком до шести месяцев за свое увлечение ненормальными сексуальными играми, к участию в которых он силой принуждал свою подругу, этой информацией делятся доминиканские СМИ.

Полицию вызвали соседи подозрительно пары, которые были напуганы и заинтригованы звуками и криками, доносившимися из дома соседей. Когда полиция прибыла на место вызова, она была шокирована увиденным: в открытом гробу лежала девушка подсудимого с разбитым лицом.

Расследование длилось совсем недолго, девушка сразу дала показания о том, что мужчина принуждал её к занятию сексом в гробу, который подсудимый держал дома специально для таких случаев.

Если же девушка сопротивлялась, тогда он применял к ней физическую силу, избивая её и насильно принуждая к желаемому. После последнего инцидента, во время которого девушка была сильно избита, её пришлось госпитализировать.

Суд вынес извращенцу приговор, признав его виновным и назначил шесть месяцев лишения свободы, отправив его на перевоспитание в одну из самых переполненных тюрем Доминиканской республики La Victoria.

Это не первый случай, когда странные сексуальные игры доводят до тюрьмы.

Курьезный и нелепый случай произошел в этот День Валентина в Портленде, штат Орегон, США.

Одна пара захотела необычно отметить День Всех Влюбленных и затеяла пикантную и крайне опасную сексуальную игру.

И как результат игры, пара влюбленных оказалась в тюрьме. А все потому, что – странную ролевую сексуальную игру полицейские приняли за похищение.

В самом разгаре ролевой игры к ней подключились полицейские, и все благодаря очень бдительной прохожей, которая увидела голую Стефани Пелзнер связанную и с заклеенным скотчем ртом на заднем сидении автомобиля.

Увиденное так потрясло женщину, что она тут же позвонила в полицию и сообщила о «похищении».

Полиция в Портленде, штат Орегон, США, отреагировала немедленно и направила девять автомобилей, чтобы разыскать синий Subaru и даже успела предупредить полицейских соседних штатов.

Полицейские, надо отдать им должное, быстро разыскали и выследили Стефани и 31-летнего Николая, полчаса спустя, когда они вернулись к себе домой.

Сотрудник полиции Вилли Халлибартон заявил, что он и его коллеги были крайне обеспокоены, так как считали, что происходит что-то страшное.

Стефани была в машине по-прежнему голой и связанной на заднем сидении автомобиля, где и подтвердила офицерам, что она добровольно играет в ролевую сексуальную игру.

Она заявила полицейским, что пара хотела добиться «шокового эффекта» в рамках ролевой игры.

Они были обвинены в второй степени хулиганства и взяты под стражу, а точнее заключены в камеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
7 августа
7 августа
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
19 июля
19 июля
Иван Барзиков
Иван Барзиков