Горячие Новости

Облако тегов

Расстрел главы "Уманьгаза" Мельника связывают с деньгами

В Умани, что на Черкасщине, в пятницу, 17 января, был застрелен Владимир Мельник, руководитель компании «Уманьгаз», а также по совместительству руководитель городской организации Партии регионов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как сообщается, выстрелы сотрудники компании «Уманьгаз» услышали в самом начале рабочего дня. Вооруженный мужчина сначала сделал выстрел в руководителя компании, после чего ранил женщину, которая занимает пост главного бухгалтера компании. Стрельба осуществлялась из охотничьего ружья. Если верить версии сотрудников правоохранительных органов, то стрельбу устроил Николай Басюк, сотрудник предприятия, а причиной для этого стала неприязнь к главе компании.


Глава компании «Уманьгаз» застрелен.


Милиционеры и спецназовцы, которые прибыли на место происшествия по вызову, сразу же эвакуировали сотрудников предприятия. Что же касательно стрелка, то он забаррикадировался в одном из кабинетов офиса компании. После того как осада проходила несколько часов, он самостоятельно застрелился. Если верить определенной информации, произошло это именно в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов попытались войти в кабинет.

В настоящий момент раненая женщина находится в реанимации. Медики сообщают следующую информацию: «Женщина на данное время в тяжелом состоянии, лечится».

Что же касательно стрелка и жертвы, то сотрудники предприятия неохотно говорят об этом. Единственное, что они могут вспомнить – это то, что в последнее время часто проходили конфликты между ними, даже несмотря на то что вместе они работали порядка 20 лет. Помимо этого, но уже не на камеру, сотрудники компании рассказывают о том, что могло существовать несколько причин для подобного происшествия.

Сотрудники заявили следующее: «Первая причина – стрелок ранее занимал высокую должность в "Уманьгазе", но после достижения  пенсионного возраста его понизили до слесаря. Вторая причина – нехватка газа в объеме 70 тыс. кубометров, которую повесили на стрелка, за что с него якобы требовали вернуть 300 тыс. гривен. Но юрист предприятия опровергает эту версию, заявляя, что долгов у фирмы не было вообще, однако руководитель компании лично давал деньги стрелку». В настоящий момент сотрудники милиции продолжают расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Audi A7
Audi A7
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Андижан
Андижан
курс евро
Рубль евро