Горячие Новости

Облако тегов

Преемником Левочкина может стать экс-губернатор Кировоградской области

Уволенному Левочкину предвещают новый проект под выборы в 2017 году.

"Приемником Сергея Левочкина, которого уволили сегодня с должности главы Администрации президента указом президента Виктора Януковича, может стать бывший губернатор Кировоградской области Сергей Ларин или же бывший глава Сумской ОГА Юрий Чмырь", - своим мнением поделился политолог Вадим Карасев.

Карасев рассказал о том, что время имитационной демократии подошло к концу, и отныне пришло время суровой и жесткой демократии. А поэтому вместо тех людей, которые способны на многоходовые комбинации, представителей политтехнологической демократии, которым и был Сергей Левочкин, нужны администраторы. Для такой роли больше всех подходит кандидатура Сергея Ларина. Он не только неплохо разбирается в политтехнологиях, но также является хорошим администратором.

Во время того, как он занимал должность губернатора Кировоградской области, Ларин хорошо проявил себя в этом смысле. Ко всему этому он является родным человеком для Партии регионов. "Одновременно с этим, - поделился Карасев, - Юрий Чмырь обладает прямым доступом к президенту, он является гибким человеком, однако на данную ответственную должность, как замглавы АП, его перевели недавно. Он еще не готов к тому, чтобы стать главой Администрации президента".

Политический потенциал Левочкина еще не раскрыт.


Карасев полагает, что Левочкин после ухода из Администрации президента будет заниматься созданием либерального, русскоязычного политического проекта под выборы 2017 года.

Вадим Карасев заявляет, что есть малая вероятность того, что Левочкин удет входить в данный проект как политик. Он станет его продюсером и, что более вероятно, в него будут входить такие политики как Инна Богословская, Валерий Хорошковский и Сергей Тигипко. Политический потенциал, которым обладает Сергей Левочкин, еще не раскрыт. А Партии регионов с трудом удается контролировать юго-восток Украины. "Дело в том, что юго-восток в апгрейде", - сказал Карасев.

Напоминаем о том, что после ночного разгона Евромайдана «Беркутом» в ночь на 30 ноября, главой администрации президента Сергеем Левочкиным было подано в отставку, будто бы по причине несогласия с действиями правоохранительных органов. Виталий Захарченко - министр внутренних дел, должен был стать временно исполняющим обязанности главы АП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
24 июля
24 июля
21 июня
21 июня
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Мамба
Мамба
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)